全民爱国 《口袋精灵2》宠物阅兵第一期
2009年10日10日 17:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

疯狂奶牛:今天,《口袋精灵2》宠物森林阅兵村正式开村!为祖国庆生,我们将前仆后继,死而后已!鼓掌!下面有请相关领导讲话!只见疯狂奶牛意气风发地走向队伍,看见老爷蛙,眉毛一挑说:怎么样?兄弟我威不威风?“还死而后已呢!你参加个阅兵有啥可死而后已的!还有,哪有自己吆喝鼓掌的!谁给嫩写的演讲稿?这回你们炮兵长脸咯”疯狂奶牛:这….是熊猫写的!他说这样更显的悲壮!(董存瑞炸碉堡状)我找他去!….宠物阅兵故事就此拉开帷幕!

熊猫orz祖籍四川,阅兵村好不容易放假一天,他打算和老乡去北京市区转转。提前看下要收阅的地方。由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究. 熊猫:“我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海...” 同行:“要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。两人来到了天安门广场,看着人来人往,两人一时无语.......... 熊猫忍不住:“你浪个不开腔(枪)喃?”同行:“你都不开腔我浪个敢开喃?”门口的武警冲上来将两人按倒在地。

老爷蛙由于点子多,常呗当军师用。有一天借调给莫师长当警卫员,可是老喜欢插嘴的毛病一直改不了!一次会客后,师长忍无可忍,将老爷蛙训斥了一顿,并告诫道:“以后我与客人谈话,你再敢插嘴,我就一枪毙了你!!!” 第二天,又有一客人来访。大约过了半小时,师长很是谈得开心,可老爷蛙却已经憋出了一身汗。忽然,两人聊到那种树叶最大?师长说:“要数叶大,非槐树莫属。”客人曰:“不不,乃榕树也。”正在争辩时,只听老爷蛙脱口而出:“死就死了!芭蕉叶最大!!”

老爷蛙走了,熊猫和奶牛很是想念,但是训练还得照常进行,有一天轮到奶牛站岗,他贪吃跑到小商店买了一块冰淇淋,然后在岗位上吃起来。师长走过这里,大为光火,问他:“你叫什么?”“准受阅兵奶牛”“那你知道我是谁?”“不知道。”“我是师长。”奶牛一听,赶快把冰淇淋放到师长手里,说:“你拿一会儿,我腾出手向你敬礼。”

故事还在发生,《口袋精灵2》搞笑依然!如欲知晓更多,敬请留意下期!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰