小别胜新婚 《口袋精灵2》宠物不在身边
2009年10日10日 17:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 国庆加上中秋的双份假期让每个人都蠢蠢欲动,人们都盼着能够出去度个假放松放松,以往的生活太过于紧张忙碌了,外面的世界开始诱惑着口袋大陆上这些劳碌的人们,可如果除去玩的话,小宠们怎么办!看着它们一个个眼巴巴的神情,着实让人于心不忍。带出去的话,自己要照顾他们不能玩好,不带小宠们出去放在家里也真是不能让人放心尽情的玩。口袋大陆的人们陷入了两难的选择。还是《口袋精灵2》够聪明,作为口袋大陆中特色系统中的托管系统,它很方便的为玩家们解决了这个难题,小宠们和主人们其乐融融的过长假。

不送小宠去托管的主人不是好主人

放长假你可以出去玩了,可绝对不能让小宠在家感到孤独寂寞,否则就会遭到整个口袋大陆的强烈谴责,说不定还会有个小宠保护协会来审问你。玩家们只要在每天的22:00—10:00将小宠送到艾莉娜的牧场,虽然只不过是晚上的时间,不过也足以让你轻松度过假期,在托管后系统会扣除玩家的托管时间,并且在小宠的托管时间里不能把小宠领回来呦!不然需要再消耗托管时间进行托管,那可是很浪费的一件事情。对于小宠们来说,必须要放置在牧场并且等级达到10级以上的宠物才可以托管。

托管后不愿意回来的小宠不是好小宠

对于小宠们和玩家都很关心的托管内容,休息的情况可以获得正常的经验,但是道具就不能得到了,每托管一小时将会消耗一小时的托管时间;对于武力修炼来讲,可以获得两倍的托管经验,同样无法获得道具,每托管一小时会获得两小时的托管时间;如果是冒险修炼,那么将会得到2.5的托管经验,并且每5分钟将能够随机获得道具一个,不过同时每托管一小时会消耗掉三小时的托管时间。

小宠们在牧场都玩得非常开心,如果遇到它们耍赖不愿意回来你当然也可以对它们进行一些强制措施,显露一下你的威严。

牧场的托管系统虽然托管的时间很有限,但也能帮上你不少的忙,作为口袋大陆中的特色系统之一为玩家解救了不少的问题。玩家们只要记得把小宠按时送去,按时接回来,剩下的时间就好好享受这个美妙的长假期吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰