《口袋精灵2》大反馈 专属你的高级VIP
2009年10日14日 17:00 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

人人都想成为VIP,享受高级别的待遇和享受。在口袋大陆中也是如此,想和其他玩家与众不同?想成为让小宠们骄傲的主人?那就来领取专属你自己的VIP,成为口袋大陆中举世瞩目的焦点人物吧!其实方法很简单,在《口袋精灵2》中消费达到了一定的数目,自然会有个封号来伴随你以后的游戏旅程,《口袋精灵2》为回馈广大的玩家特推出此次活动,在10月1日至11月1日期间,一个帐号单区消费元宝达到一定数额,便可得到丰富的奖励作为回报呦!那么从现在开始大家就赶紧行动起来吧!

消费满额度 即得VIP

一个月的时间玩家们可以得到些什么呢?礼物都是和付出成正比的,只要玩家自己努力,一切都会变得非常简单。在活动期间,消费满2000元宝的玩家即可获得“10月口袋精灵VIP卡片”一张,当此卡片出现在玩家背包中后,聊天时只要输入特定的符号,字体颜色将变为红色并在玩家名字后增加“VIP”字样。荣耀的象征,你还在等什么呢?

活动期间,只要在十月消费数额分别满80000、50000、 30000、10000、5000元宝,玩家们就会得特等奖至四等奖的奖励,获得VIP卡、至尊神石、龙神印记,至尊宝箱等多种精品道具,让玩家充分体验到口袋大陆的反馈好礼。

反馈赠好礼 大奖拿不停

对于消费额度小的玩家,《口袋精灵2》也充分考虑到了这一点,特别设立了反馈奖赠予消费满2000、1000、500、300、200、100元宝的玩家,玩家可以得到护宠仙石、进化宝石、至尊宝箱、托管所体验卷等多种道具,可以提前体验VIP的感觉,当然只要玩家愿意,成为VIP也不是没有可能,消费达到一定额度除了可以满足消费欲望还有额外的礼物赠送,这样一举两得的事情为什么要错过呢?并且通过反馈得到的至尊宝箱,玩家能够高机率得到玲珑装备一套、6-10星龙珠等众多的超豪华大礼,抓紧时间享受反馈时刻吧!

《口袋精灵2》的反馈活动轰轰烈烈的展开了,享受VIP的尊贵分享得到礼物的喜悦,大陆热闹的景象真是让人兴奋,带着你的小宠一起在这美丽的金色十月找寻属于自己的快乐吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺