《口袋精灵2》礼包+双倍经验+通缉令
2009年10日15日 10:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

现实世界中你是否默默无闻?是否想在另一个天地大展拳脚?是否想名利双收?那么,请关注这一时刻,10月15日 12:00时,一个令人激动的时刻,网上极具人气的《口袋精灵2》岀新服了。它会让你重新开始,在游戏中得到你想要的。大家在同一起跑线前进。为迎接电信58区【雪蝶兽】的炫靓登场,让你切身感到实惠与乐趣。

开服就送,道具礼包送不停

新人玩家好礼相送。第一弹道具大礼包,只要新玩家完成新手任务均可得到价值3999元宝的新手1级大礼包、新手20级大礼包、40级大礼包和60级大礼包 各1个。礼包包含定国神器、定国神戒、仙宫玉兔之卵等特殊道具!非常适合新玩家来适应游戏。

争上游,进牌名;养神宠,得大礼

想让自己的大名登在公告牌的前十位吗?想让自己的神宠与你一起傲视群雄吗?想通过正当游戏手段在游戏中与人一较高低吗?想名利双收吗?那就瞪大双眼,抓紧时间看这里吧!从开服至10月22日10:00整,等级前十名将获得上千元宝的超值大礼,让你满载而归。

即使你等级不高,神宠如果成长好也有好礼相送。排名第一位的口袋珍贵元宝道具至尊神石、涅盘神丹、涅盘兽之卵、神系宠物礼卷任选其一。即使没排位,只要你神宠超过60,或者在50-60成长之间的,也有相应的奖励哦。心动了吧?

注:同时满足以上两项的玩家可以任选2个道具,道具选择不能重复。一个ID只能获得一个奖励。具体奖励办法请随时关注论坛。

双倍经验,浓情开启;限时礼包,超值奉送

电信58【雪蝶兽】是新服,但它够贴心。新服双倍经验限时开启,让等级迅速飙升,助你成为新人王。期间还会赠送超值礼包,包含宠物卵礼卷、守宠仙石、高级进化书等众多宝物等你来拿。

限时活动,开服至10月22日10:00整。(活动期间倍数经验卷轴无效,请勿再使用任何倍数经验卷轴)

只要你在开服之日起到10月29日上午10时完成游戏里规定的任一通缉令,即可拿到上万经验,所带宠物也有经验赠送哦。

消费元宝,累计积分;多买多送,大礼等着你

电信58【雪蝶兽】很周到,不会让你白花每一分钱,你的付出总有回报。从开服至10月22日上午10时,玩家在新服中消费将会额外再获得更多奖励。积分兑换最低为5分,积分越高,礼品更超值,回报更丰厚,还等什么,赶紧拿积分换奖品吧!

机不可失,时不再来,新服电信58区,八大活动,限时派送超值大礼,更多惊喜等你一起来分享!《口袋妖精2》新服电信58区【雪蝶兽】10月15日 12:00时,我们不见不散。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺