《口袋精灵2》:我家小宠能转生
2009年10日19日 11:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《口袋精灵2》是一款集RPG与宠物养成为一体的游戏,其中宠物在游戏中占有很重要的作用,属性越好,成长值越高,对主人的帮助越大。但是每个玩家进游戏开始得到的宠物属性都较低,只能不断的提升不断的转生才能最终进化成为神宠,于是拥有一只高属性的神宠就成为《口袋精灵2》中所有玩家追求的目标。

小宠的转生谁的涅磐

转生后的宠物在属性和成长值上都有很大程度的提升,所以有玩家用这样的方式来打造属于自己的极品小宠,但是这样打造出来的宠物和本身的神宠多多少少还是会有一定的差距。如果想要宠物转生,玩家们必须准备好两只60级以上的神系宠物才可以呀!

以及60级涅磐兽一只,等级可是非常重要的呢,如果没有60级是无法进行转生的。当然不是只有60级转生就是最好的,当宠物等级与成长越高时,涅磐后得到宠物的初始能力也会越高。作为玩家的你自然就会越开心啦!谁不希望自己的小宠出风头呢?!

小宠合成神石帮忙

涅磐最好用上涅磐丹或者涅磐神丹,涅磐神丹可以保证涅槃100%成功率,并且在涅磐后增加成长15%。相比起来涅磐丹会有些缺陷,它只能保证涅磐失败后涅磐兽不消失,不保证成功率,但如果成功的话,它能使其成长30%。

当然没有达到转生条件的玩家也不用叹气,通过合成系统,也可以提高宠物属性哦。只要你的小宠达到40级就可以在宠物神殿找露米帮你合成的,不过有一点玩家需要注意的是,合成会浪费一定的时间和精力,而且一旦合成失败,那时候的心痛可想而知,为了避免悲剧的发生,可以使用护宠仙石、守护魂石等辅助道具哦,当然所以最好是配上至尊神石进行合成,至尊神石能把成功率提到到百分之百呢。

小宠+小宠〉两只小宠

所有的宠物大部分可以用自身同样的宠物或者比自己低阶的宠物做副宠完成转生。这些在网站上都可以找到详尽的公式,完全能让玩家看明白怎么把自家的小宠培养成人才。同时,在官网中,还提到了很多小宠的获得方式(比如开启宝箱),小宠不断进化、合成、转生所用的特殊材料等等,玩家一定要明白自己所需要的,看清楚了再行动,千万不要赔了夫人折了兵哦。

这只是个人的一些总结,也许不是很完善,但做个参考,抛砖引玉而已。其实本人觉得《口袋精灵2》比之前要进步很多,加个很多很萌很中国味道的宠物,让大家的游戏增添了一份热闹以外。其中副宠的概念很潮很新,很具有自己的特色,值得鼓励很继续发展,如果完善的好,绝对可以改变当前的游戏里面的宠物常规,单宠模式。有几个很可爱的宠物一起陪伴游戏,多么惬意,还这么的强悍,帮助升级打怪,轻松游戏,确实不错。

还等什么呢,一起去亲身体验一下吧,小宠转生一点儿都不复杂,并且这其中其实是有着很多的乐趣,作为它们的主人,作为口袋大陆中的一员,让大家的小宠变得更有爱吧!靠着这些神奇的公式制造出级别更高的小宠们吧! 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺