《口袋精灵2》女法师新服秀魔法
2009年10日20日 10:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《哈利?波特》系列风靡全球,把大家带入了一个魔法的世界。那里必不可少的人物就是法师。相信很多人都对这一职业满是好奇,对他们的魔法更是期待万分。10月20日12时,《口袋精灵2》59服请来“女法师”,为我们变魔法献大礼,想要一度阵容,亲身感受的,当然不能错过这绝好的时机。

完成任务送大礼,特别优待就是你

女法师很好客,为了向大家表示谢意,凡是参与者,均有礼品赠送。这次女法师可带来了完美礼包哦,这次的完美礼包只是在新服推行的一种适合广大新手用户的礼包,老服注册的新玩家不会获得该礼包哦,它将替代之前的新手礼包!至于礼包里能开出哪些特别的道具,大家到游戏里面一看就知道了。

如果您继续捧场,当然还会有超值大礼答谢您的厚爱,不过是限时的呦,玩家们一定要抓紧时间来领取,其中的天马之羽、守宠宝石都是人气物品,强化丹和进化类物品都非常实用。因为是“女法师”的处女秀,所以,双倍经验的活动也是同步进行。当然女法师更周到的地方在于,它不会让你白花每一分钱。你的付出总有回报。只要您消费将会额外再获得更多奖励。消费金额得积分,最低为5分。积分越高,礼品更超值,回报更丰厚。不过这些都是限时的,从59服开服之日起至10月27日上午10时,才能享受女法师给予的特别待遇。

炙手可热新人王,名利双收敢梦想

有人说会法术需要天赋。我要说,在“女法师”这里只要认真。即使您是新手,也有机会成为新人王。只要您在11月3日10点以前到指定的【潮汐海崖】、【巨石山脉】、【黄金陵】、【炽热沙滩】、【海市蜃楼】等地除掉一定数量的怪物便能够得到相当可观的经验值!就可与自己的宠物快速升级,更有机会荣登排行榜。

名利双收是每个人的梦想。“女法师”让你在这里实现。只要您努力就会有收获。在10月27日10点时,“女法师”将奖励给等级排名前十的玩家,获得价值上千的元宝,更有护宠仙石,修炼秘笈相赠,让您升级更轻松。

当然,即使你等级不高,神宠如果成长好也有好礼相送。排名第一位,《口袋精灵2》珍贵元宝道具至尊神石、涅盘神丹、涅盘兽之卵、神系宠物礼卷任选其一。即使没排位,只要你神宠超过50,也有奖励哦。

注:同时满足以上两项的玩家可以任选2个道具,道具选择不能重复。一个ID只能获得一个奖励。具体奖励办法请随时关注论坛。

 “女法师”的热情想必您已经感受到了,她的经验谈是不是让您充满斗志。掌握先机,才能先声夺人。想要一睹“女法师”的风采,请在10月20日10点准时在《口袋精灵2》59服等候。神秘“女法师”与您不见不散!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺