《口袋精灵2》玩家故事百味串串烧
2009年10日22日 12:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

转眼之间,诸玩家玩《口袋精灵2》已经有一段时间了吧?菜鸟变大虾了没?好了,我们今天说的不是美食啦,这里要跟大家一起分享一下《口袋精灵2》游戏中的人生百味。

日久弥坚的恋情

话说有位玩家MM小朵刚玩《口袋精灵2》不久,完全是被男朋友小Q拉进来玩,一开始就完全被《口袋精灵2》里面的宠物宝贝萌到了,后来比小Q还喜欢玩。如今被“冷落”的某Q很是无奈(笑),不过两个人在游戏中超级甜蜜呢。

有了现成的老师,小朵上手很快呢,过了一段时间两人就诞下了“口袋结晶”啦!千万别想歪了,我说的是合成宠物啦,他们还给宠物起了名字呐:等级已经很高的宠物小小Q与刚满40级的宠物小小朵合成了全新的Q朵,并且是一次成功的噢,真是羡煞旁人了!

失而复得的友情

玩家小A超爱《口袋精灵2》的原因和大家有点不一样。前阵子她和最好的朋友milk发生了一点小小的矛盾,谁都不肯先和对方讲话,因此沉默尴尬了很长一段时间。

好在两人都爱玩《口袋精灵2》,一天晚上小A打开游戏,突然发现多了一个至尊神石,她知道这个是神秘商店里买不到的,肯定是milk把她前几天开宝箱得的至尊神石给了自己。地球人都知道,小A同学天天在宿舍都念叨想要看看合成稀有宠物是什么样的来着。

最后的结局不用说肯定是大团圆咯,对于milk的默默关心,小A觉得很愧疚,幸好这一切都能和好如初了。

突如其来的爱情

当然,也不是所有人都事事顺心,刚下班的大P打开了《口袋精灵2》想放松一下心情,正好看见副宠级别可以达到合成的要求了,就打算下血本把至尊神石也用上,图个开心。没想到,人倒霉时喝凉水都塞牙,大P合成失败了,副宠没了,装备没了,更别说至尊神石了。把他给郁闷死了,正巧玩家Seasaw看见大P的抱怨,就对他说,合成宠物确实是有一定风险的,自己也失败过几次,不以物喜,不以己悲嘛,我送你一块守护魂石,这样即使后来再合成失败了,副宠也不会消失了。

于是,你来我往,大P和Seasaw成了超级好的朋友,最后令人大跌眼镜的是《口袋精灵》玩家高手Seasaw居然是个大美女,这也是他们后来在现实中见面大P才知道的。你们说大P是倒霉,还是幸运呢?

在《口袋精灵2》这个虚拟的世界里,也同样充满了温情与爱,将隔离时空的你我连在一起。大家一同欢笑,一同努力,不知不觉已经忘掉生活中的烦恼与疲惫。也许人生也像是一场游戏,而我们将以同样乐观的态度对待它,胜不骄,败不馁,只有这样才能赢到最后!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺