《口袋精灵2》:万圣节 寒江雪华丽变身
2009年10日27日 14:02 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

南瓜南瓜亮起来,魔帚魔帚飞起来,小鬼小鬼跳起来,朋友朋友叫起来,HAPPY!HAPPY!万圣夜!万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候。它在孩子们眼中,是一个充满神秘色彩的节日。在万圣节来临之际,《口袋精灵2》也为各位玩家精心准备了各种惊喜,10月26日活动正式启动后,美丽的圣诞小屋将会出现一种新的有浪漫名字的神秘宠物——华尔兹,拥有它,寒江雪还可华丽变身哦。各位玩家,准备好跟我一起去万圣节party狂欢了吗?

寒江雪美丽变身,华尔兹华丽现身

万圣节是一个梦想成真的夜晚,满天星光灿烂,你是否梦想着神秘宠物的出现?没错,万圣party定会实现你的梦想,活动开启后,我们美丽温馨的圣诞小屋将会现身一个神秘宠物,它就是“华尔兹”。华尔兹同它的名字一样,有着华丽多姿、飘逸欲仙的独特风韵。可美好的事物往往不是那么容易得到,每通关一次玲珑城副本可获得一个可以开启华尔兹宝宝之卵的宝箱哦。

而后,当寒江雪与华尔兹同时满足转生条件时,寒江雪便会插上五彩的羽毛,羽化登仙,化身为新神“≮寒江雪≯”。不要小看“≮寒江雪≯”哦,变身后的寒江雪不再是之前的寒江雪,那将是拥有更加强大力量的寒江雪,是拥有无与伦比的超强技能加强版寒江雪!

果然,姜还是“寒”的辣,力量还是新的强!

万圣party大家high,“华尔兹之舞”等你来

当可爱的人儿全体涌向大街,万圣节游行时,大家纵情于一场别出心裁的化装游戏。这时,你不妨去道具商店看看,也许会有想不到的惊喜哦!因为到时我们的神秘商店会上线“华尔兹之舞兑换任务”,没错,完成任务即可以领取华尔兹宝宝的进化工具“华尔兹之舞”。这可是华尔兹宝宝的进化材料哦!

心动不如行动,快来参加这个盛大的party吧!
   
各位玩家,发觉你们的超强能量,释放你们的青春活力,来尽情享受这一盛世party,让快乐不再遥远,让激情飞扬起来!别再犹豫,叫上三五好友,带上新型宠物,最酷最炫非你莫属!享受年轻的生命和激情,就趁现在,就是这里,《口袋精灵2》等你来!让我们现在就出发吧,Let’s go!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺