《口袋精灵2》重磅推出“天梯魔塔”
2009年11日02日 14:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

妖怪太强大?精力不够用?点子不够多?别担心,从现在起,你不再是孤军奋斗了!赶紧带领你的宠物军团加入“天梯魔塔”的浩大战役吧,在那里你将和其他玩家一同并肩作战,不论你是想做“领头羊”,还是智囊团的一份子,都没有问题,只要大家齐心协力就不怕变态、超神的副本了!赶紧和其它枯燥无味的网页游戏说拜拜,加入《口袋精灵2》为诸玩家搭建的“天梯魔塔”新系统一试高下!首先,让我们来看一下战斗前要做些什么吧。

合理安排战略部署

既然需要宠物小军团出马,魔塔里的妖怪肯定是骨灰级的了。别怕,每位玩家都可以带1-3个宠物进入魔塔,但是一个团队最多只能容纳9只宠物哦,所以玩家们要合理安排攻打计划了。记得把具有先攻天赋的宠物带上,这样你的团队就有可能获得先攻的机会了。天梯魔塔里险象环生,会有强大的怪物正等着你呢。在这里偷偷告诉大家一个小窍门噢,安排作战计划的时候,一定要把厉害的宠物都放在前排,而有厉害天赋的法术宠物放在后排,尽力把每个宠物的优势发挥出来,才是制胜的法宝噢。

战前准备细心周到

战争是残酷无情的,虚拟的战争也一样,不想看见自己含辛茹苦带大的宠物就这样前仆后继的死掉了,多心疼啊。同样不用担心,魔塔里有设置贩售辅助战斗的道具的专门店,战斗前及时买好可能会用到的道具,就可以争取到宝贵的时间,夺取先机了!宠物受伤了就能及时恢复体力,牺牲了也能马上复活,真是太周到了!

利用地图运筹帷幄

战斗的时候害怕在魔塔中迷失方向?No,有了地图的指引就不用担心了。玩家可以清楚的看见自己身在魔塔的第几层,宠物的作战安排,生或死都一目了然。知己知彼百战百胜,玩家必须对自己手中的宠物了若指掌才能最佳发挥宠物的技能。比如有的宠物具有探寻密道的技能,这样你通过密道能迅速到达魔塔的另一端神秘地域,省时又有趣;有的宠物是天生的宝物探嗅天才,能帮助你迅速的找到宝物。总而言之,玩家必须在宏观上对战斗进行计划。

玩家们在“天梯魔塔”完全能施展拳脚,展现自己独特的大将风范,顺带着和其他玩家实时互动交流心得,共同进步。这样看起来,玩游戏也必须运用大智慧呢。那平时玩游戏的小聪明也运用到学习或者工作中去,岂不是大有裨益?
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺