《口袋精灵2》:登上塔顶 我的团长我的团
2009年11日04日 15:52 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

口袋大陆依然如同往常一般的宁静,没有任何热闹事件的预兆,我的一个哥们儿在口袋大陆内部做事,总是能够给我带来新鲜并准确的消息,那天他无意间提起天梯魔塔,原来口袋大陆一直在谋划着组队的模式,以后玩家们就可以组队前往,成立属于自己的团队。我一直觉得自己天生就是当领导的材料,每天这样游荡实在是太屈才了嘛!这一天,终于让我等来了!

这消息对于我来说是绝好的兴奋剂呢!来到口袋大陆以来,只是带着我的小宠到处晃荡,偶尔看个风景发个呆调戏个妞,我以为我不会有更高的成就了!我以为每天带着小宠将成为我生活的全部。从某种意义上来说,是组队让我重新有了生活的希望,终于将告别从前的沉默,可以和更多的人以团体的形式出现在口袋大陆中了。

《口袋精灵2》的天梯魔塔,目前竟成为了我的精神寄托,以后在一些特殊任务中我就可以选择我的团队共同前往,我可以找到志同道合的三位队员同我一起在口袋大陆中去找寻天梯魔塔的秘密。

按照我那个哥们儿的说法来看,我们在进入天梯魔塔以后,点击游戏界面中的上方“创建队伍”页面,就可以创建属于我们自己的团队了,在这里你可以方便的选择你想去冒险的地图,另外,哥们儿还告诉我这可以自定义队伍的名字,以及设置队伍的密码,其它玩家想进入我的队伍输入相同的密码就可以搞定,想到今后在口袋大陆中我将不会再孤独就让我无比的开心。在一切选择完毕后,最后选择队伍创建完毕就可以直接进入组队界面,让我的团队达到进一步的完美。

我在口袋大陆中已经养了多年的宠,人家都叫我宠物学家,可当这个组队的天梯魔塔来到我面前的时候,我也不禁为我的小宠们感到高兴,它们也可和我们一样一同前往去发现魔塔的秘密。另外,在《口袋精灵2》 ,作为队长的我还将掌握着三位队员的生杀大权噢!

当我成功组队后,当我看见有玩家申请加入团队的时候,我发现那种终久违的自豪感又回来了。我的团从无到有,从渺小到壮大,从微弱到强盛,作为一团之长,带领我的弟兄杀入魔塔,我仿佛看见不久的将来我在战场中的英姿飒爽。有时会觉得苦,但乐于自己扛,梦想的辉煌气度让我不敢懈怠!我自豪,我的团长我的团!
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺