带你走进《口袋精灵2》的吉祥物语
2009年11日06日 14:40 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

口袋历时一年多,终于出了属于自己的吉祥宝宝了。

小编的心情是相当的激动\(≧▽≦)/。小编玩口袋的时间不算多,但也有半年了,hoho~看着一只只可爱的宠物新鲜出炉,小编的心情是又爱又恨。爱的是口袋靓宠何其多,恨的是小编的口袋何其扁。梦想着不花钱也可以获得一只漂漂的宠物。

魔镜魔镜告诉我,那里有免费的可爱神宠?

亲爱的小编,口袋活动璀璨上线,消费就可获得Vip独享,萝莉神宠、极品装备一网打尽!

熟悉口袋精灵的朋友们都知道,口袋每个月都有贴心的Vip反馈活动,消费就可以获得积分。这一次,口袋再次重磅出击了,只要有消费,只要获得Vip反馈积分,你都拥有获得神宠萌萌的机会哦。而且领取Vip独享宝箱不会扣除你的Vip积分,免费的宝贝,大家当然都喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

Vip宝箱里面到底住着什么呢?话不多说,直接上图吧!

以上为萌萌原画,可爱吧,果然杀很大!!!

这一张是小编开启神宠萌萌之卵获得的萌萌,她的初始属性超酷的吧!

带上萌萌去战斗,好可爱的动作哦~~相信她会迷倒众多喜欢萝莉风格的口袋迷!

萌萌专属,完成萌萌的专属任务就可以获得的极品宝石装备。小编可是超喜欢。

这个可是重头戏啦,只有开启vip独享宝箱才可以获得的道具装备哦~~小编也好想拥有~~(狂吞口水ing~)

这么多的好东东,相信总有一样是你喜欢的。小编祝喜欢口袋的朋友们个个好运,萌萌、装备全都抱回家~~!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺