《口袋精灵2》带你体验火般激情
2009年11日10日 15:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

现如今,人人皆知《口袋精灵2》,完善的宠物系统以及不断更新变化的内容深得玩家的青睐,可如果你作为一个《口袋精灵2》的资深玩家,却没听过“神圣战场”的大名,那你可真是奥特的可以了!神圣战场将让玩家们在口袋大陆里感受到火一般的激情,让你在这个冬天中不再寒冷!

团队作战 激情无限

周三、周六晚上你都有着怎样的安排?看无聊的剧,吃无味的零食么?然后你发现似乎很久没和朋友联系了,日子难道就这样一点一滴的漫漫流失么?可现在这种情况马上就会得到改观了!《口袋精灵2》的“神圣战场”将让你的日子变得丰富多彩起来,在活动开启的时候,若人数未满,玩家可以随时进行报名并选择加入“自然女神阵营”获“暗夜女神阵营”,带进入活动后,玩家的主宠可是不能轻易更改的呦!一定要想好带哪只小宠与你并肩作战才行。

好喽!这样战争就要打响了!传说中的“神圣战场”终于展现在你的面前了!双方玩家在进入战场后就需要选择符合自己报名的主战宠物等级的战场,比如说35级的玩家就只能选择30~45级的战场进行战斗。“神圣战场”中,双方女神的HP初始值将为10000点,在紧张激烈刺激的战斗时间内,哪方玩家阵营的女神HP为0,那么就game over了,则对方阵营的玩家们获胜;若在战斗时间内,双方女神均未死亡,则女神HP多的一方胜利,体验“神圣战场”,约好友来《口袋精灵2》吧!

挑战自己 挑战极限

进入战场当然要展现出最好的一面,“神圣战场”中,一切都很军事化,玩家若战胜对手,在得到军功值的同时,会减少对方女神生命值,可是若不小心失败的话,是不会扣军功的,但女神会减少生命值,即使你关闭IE也会让女神损失1-5点的HP呢!

接下来就是玩家们都很期待的军功了!在30至100级中,每15个等级为一个档次,每杀死一个人,可依次获得10点、20点、30点、40点、50点、60点的军功数, 同时会减少对方女神的一部分生命值。

胜利方的前10名可获得额外的军功点和一些神奇的宝箱,“神圣战场”妙就妙在失败方也是有奖励的噢!也可以得到额外的军功点和宝箱呢!军功的作用玩家们也不小觑,可以用来兑换经验、战场套装图纸、神系宠物自然女神、暗夜女神,也可以随机获得自然女神、暗夜女神、战场套装的宝箱。

《口袋精灵2》的“神圣战场”让你找回往日的激情!战争却很快乐!火样的炽热情怀为玩家们驱散冬天的快乐!口袋大陆让你感受不一样的浓浓暖意!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺