《口袋精灵2》地图高调亮相 探深海龙宫
2009年12月28日 14:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在口袋精灵的美丽世界里,传说有一座神秘的龙宫,它深深地隐藏在未被任何人探索的海底。其实早在自然女神创世之初,海底龙宫就已经存在。几百年过去了,海底的生物,经过锤炼衍变,如今已经变得异常强大。

可恶的暗夜女神无意中发现了龙宫,于是对海底的生物施加了强大的魔咒。海底生物变成了邪恶的怪物,甚至部分生物还产生了可怕的异变。

勇士,你愿意带上你的正义,用勇气与力量拯救海底世界吗?让那些无辜的生物从可怕的恶梦中解脱出来。带上您的爱宠,一起来探索这片神奇的海域吧!

首先,进入探险地图的海底世界:

这里提供两种难度供你选择,如果你想挑战自己,可以选择“困难”进行海底世界的探险。当然,困难的怪物经验与掉率会比普通的高。据说海底世界的守护神兽也只会出现在最高级难度里!

下面一起来看看海底有可能出现的怪物:

这些怪物看起来还是很可爱的,不过,不要被它的外表迷惑,从而放松你的警惕。它们可是个个身怀绝技,没一个是好惹的。

随着海底世界新地图的开放,新的神宠——龙蛇玄武也是随着海浪狂啸降临至口袋世界。

此外,海底世界会掉落各等级限制的极品装备,绝对会带给你意想不到的惊喜。让我们全副武装,开始一段海底探索的旅程吧,既可进行刺激的探险,又可享受疯狂的海底寻宝,更可以感受精致曼妙的新地图,感受不一样的视觉盛宴。让我们期待这一刻的到来吧!

爱生活爱游戏 7k7k网页游戏

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺