热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
攻防策略

策略:

    每支部队可以设定战斗策略,合适的战斗策略,可以让部队在战斗中的表现更加优秀。

【战术】 
    攻击最高攻击力的部队——在战斗中锁定攻击力最高的敌军目标
    攻击最低攻击力的部队——在战斗中锁定攻击力最低的敌军目标
    攻击带兵数量最高的部队——在战斗中锁定兵力最多的敌军目标
    攻击带兵数量最低的部队——在战斗中锁定兵力最少的敌军目标
    攻击携带粮食最高的部队——在战斗中锁定粮食携带最多的敌军目标
    攻击携带粮食最低的部队——在战斗中锁定粮食携带最少的敌军目标

战斗:
    出发到其他势力所在城市后,就会发生战斗。战斗的攻防双方会分别以黄色和蓝色方块在右侧的小地图中标识出来。玩家自身的军队则会以绿色方块表示,并且会在右侧面板中显示详细的部队情况。
    在右侧面板上海可以看到战争所在城市的商业值、交通值、防御值、治安值。这些值会因为战场中的各种建筑受到破坏而降低。


    每一场战斗最多持续100回合,攻击方需要在回合内歼灭全部守军才可以获得胜利。

    攻击:除了大量采取高攻击的兵种和武将外,还可以研发“冲车”这类的攻城器械。

    防守:去城市中的“城墙”,通过修筑城墙可以提升城市的防御值。