热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
追神8 初期火箭式发展

史诗级网游《千军破》内测已如火如荼的展开。相信大家都知道,《千军破》除了依托强大的三国历史背景之外,更是在还原历史和武将系统方面做出了很多的突破和创新。如果您还不知道如何快速掌握游戏技巧,就看看下面这些来自玩家的经验谈吧!

一、创建人物:

这个操作完全就按自己的喜欢路线走。在选择主将性格的时候需要强调一下:

武力:武将的武力越高,部队的攻击力越高,并且小幅增加部队带兵数量。

统御:武将的统御越高,部队的防御力越高,并且小幅增加部队带兵数量。

智力:同时增加部队的攻击力和防御力,并且小幅增加部队带兵数量。

政治:武将的政治越高,内政工作的完成效果越好,并且大幅增加部队带兵数量。

二、综合发展:

游戏开始就会出现在你的主城(所选势力所在地)城池显示城市属性,说明这个城池一共可以开5个田5个铁5个木和5个矿。田有加成。

最开始就跟着任务走。府衙最好升到10级。等要你开第2座城池时候。建议全部造民居。各资源1W2基本可以把民居普六,使的铜钱每小时产量5000左右!后面继续开城。这里就开始有不同发展路线。一个是暴兵路线,一个还是民居。

三、武将招募:

就我目前测试的来看,三星到五星。这个是纯看RP的。用一金刷是可以刷出四星名将。对于非RMB玩家来说。心态很重要,最好找不到就练主将!

四、总结:

兵种分配:比如手上有200兵。最好1个武将100兵。这样就有2个武将输出。

1、兵种,每个将只能带一种兵。所以打仗不用带运输兵。可用普通将做职业运输。

2、不用考虑纯铁纯木这种发展。因为资源比例都是1;1.。后期可以考虑出个纯粮城。毕竟打仗还是要吃粮的。

3、纯民居城不用造仓库,所有资源靠运输。

4、资源断点很正常,但是要缩短断点时间很重要,这个我相信您自有方法。

5、加速,这个很关键。前5分钟可以免费用。

6、别去抱所谓的大腿,不如自己建团灭腿。

7、城市有书院可以答题,无时间限制。答对有奖励。