热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
貌美如花 buff女武将

全新的千军破V1.40已经隆重的开启,在这次的版本中,想必大家都想深入了解四名女武将所携的BUFF技能吧,现在就让我们一一来介绍:

黄月英:黄承彦之女,诸葛亮之妻

属性数值:武力:40;统御:36;智力:39;政治:42;

成长数值:武力:0.3;统御:1.8;智力:0.8;政治:2;

技能:一鼓作气(一定几率大幅增加战场中同一角色中其他数支部队以及施放者附近四格部队的攻击力,影响个数,持续时间,效果随着特技等级的提高而提高,同类效果不可叠加)、沉着!

甄姬:袁熙之妻,后为曹丕所纳,有倾国之色

属性数值:武力:31;统御:36;智力:39;政治:42;

成长数值:武力:0.8;统御:1.8;智力:1.8;政治:0.5;

技能:步步为营(一定几率大幅增加战场中同一角色中其他数支部队以及施放者附近四格部队的防御力,影响个数,持续时间,效果随着特技等级的提高而提高,同类效果不可叠加)、西风!

甘夫人:刘备之妻,刘禅之母,生阿斗时,异香满阁,但是时隔不久病故,糜夫人死于战乱,刘备于是娶了东吴孙尚香

属性数值:武力:39;统御:36;智力:21;政治:42;

成长数值:武力:1.4;统御:1.7;智力:0.9;政治:0.9;

技能:攻其不备(一定几率增加战场中同一角色中其他所有部队的攻击力,效果和持续时间随着特技等级的提高而提高,同类效果不可叠加)、金刚!

糜夫人:刘备之妻

属性数值:武力:40;统御:36;智力:30;政治:42;

成长数值:武力:0.3;统御:1.7;智力:1.8;政治:1.1;

技能:出其不意(一定几率增加战场中同一角色中其他所有部队的防御力,效果和持续时间随着特技等级的提高而提高,同类效果不可叠加)、虚实!

新增的buff类武将在释放增益效果后,被释放武将的头顶会出现对应的增益效果图标!

技能释放的目标选择差别:

攻其不备和出其不意在释放时,自动选定本角色战场中所有武将以及释放技能本身武将上下左右4格的友军(共计最多17个武将)释放辅助增益效果。只要在同一战场的同一角色武将,不论其距离与释放武将多远,都可以获得效果。

一鼓作气和步步为营在释放时,在释放武将上下左右4格,以及本角色战场中的其他武将中**选取其中数名释放增益效果。

技能释放的效果不同:

攻其不备和出其不意1级时提供的攻击或防御增益为10%,持续1回合,1级时即可同时为选定范围内最多17名武将附加增益效果。

一鼓作气和步步为营1级时提供的攻击或防御增益为30%,持续1回合,1级时最多为选定范围内的4名武将附加增益效果。

技能成长的效果不同:

攻其不备和出其不意每成长1级额外多提供3%的增益效果、增加0.3回合持续时间。

一鼓作气和步步为营每成长1级额外多提供10%的增益效果、增加0.3回合持续时间、增加0.5个目标。

注:一鼓作气、步步为营、攻其不备、出其不意虽然是主动技能,但属于策略类技能,不会对敌军产生伤害,因此技能本身不会积累必杀值出现超必杀!

注:若重复对同一队伍释放BUFF类技能时,效果不会叠加,系统将自动选择最高级BUFF技能进行覆盖,同级BUFF技能,系统会选择持续效果较久的技能!