热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
各种道具使用介绍

脱碳技术:千军破战国初期出现的炼铁技术,提高了成铁比率。

九曲珠:内有九曲的宝珠,可小幅提升所有资源的产量。

洞穴珠:河底百丈洞穴中,赤蚌所孕育的宝珠,为汉武帝所得。可增加所有资源部分的产量。

鲁班尺:长四尺八寸,传为鲁班所制作,用于丈量尺寸,查看木材是否平直。可以提升木材的产量。

明月珠:光可照千里的宝珠,可以大幅提高所有资源的产量。

玄珠:玄珠者,至阳之珠。传为黄帝所有,可大幅提高所有资源产量

切割法:中国古代的采石技术,因开采出的石料表面呈现条状而得名。可以极大的提高石料的产量。

屯田制:大规模的组织士兵和农民集体垦荒种地,极大的提高了粮食的产量。

五曜神珠:上古时代,黄帝采集五行之气凝结而成的宝珠。可以极大提高所有资源的产量。

不尽木:南荒神木,烧之不尽。可以增加玩家所有城市木材产量20%

息壤:上古神物,鲧曾以之填洪水。可增加所有城市石料产量20%

驱山铎:有驱逐山脉神奇能力的宝钟。可以增加所有城市铁砂产量20%

铜雀:《太平御览》云:“长安城西双贠凤阙,上有一双铜雀宿;一鸣五谷生,再鸣五谷熟”。可增加所有城市粮食产量20%

宝鼎:轩辕黄帝采首山之铜铸就而成。可增加所有城市木材,石料,铁砂,粮食20%产量

【兵书战旗】

孙子略解:曹操对《孙子兵法》所做的批注。使用后增加武将100点经验。

兵书辑要:曹操所著,抄集诸家兵法汇总而成。使用后增加武将1000点经验。

韩信兵法:汉开国大将韩信所著兵法,共三卷。使用后增加武将10000点经验。

周书阴符:传为黄帝所撰,战国时苏秦得此书后,发奋研读,以一人而为六国之相。使用后提升武将等级1级。

朱雀旗:绘有主攻的南方灵兽朱雀的大旗。使用后在24小时内增加部队20%攻击力。

玄武旗:绘有主守的北方灵兽朱雀的大旗。使用后在24小时内增加部队20%防御力。

麒麟旗:绘有传说中神兽麒麟的大旗。使用后在24小时内武将获得的经验提高100%。