热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
武林秘籍—教你如何刷紫将

我们这里讨论的是千军破好将,就是常说的“紫将”,黄将不讨论,数据太大了,无论怎么刷总会出的。资料仅作参考。

1、紫将无论是用银子还是用元宝都可以刷出来,当然几率的差别是非常大的!!

2、除非是大RMB,否则的话推荐1元宝刷,性价比最高,也相对容易出紫,反正我大摆4、5次连个黄将都没出的也有,但是你1元宝刷个200次绝对会有NN个黄将出现,紫将也有多,这里我见的最多的紫将就是文鸯跟黄忠了。这里有别人的经验:

1元宝刷,1500元宝基本全部2阶以上将领满编;本人其中一个最高RP的号600元宝:司马懿、张飞、陆逊、周瑜、左慈外加其他全部2阶以上,就是1元宝1元宝地点出来的。

3、爵位对紫将的重要性,个人觉得还算靠谱。

爵位的作用:

平民(1阶)0~1个紫———只要你花元宝

关内侯(2阶)0~1个紫———升到这个爵位,你刷第一个紫比平民更容易

亭侯(3阶)0~2个紫———在这个爵位,你花20RMB很容易出俩个紫,但是第三个紫根本就刷不出来

乡侯(4阶)0~3个紫———在亭侯,你有了俩个紫,但是第三个紫无论怎么花钱都刷不出来,但是升到乡侯,你比较容易地就能刷出第三个紫

县侯(5阶)0~4个紫

下面以此类推

建议大家刷将前先搞一下爵位。同时,超级武将诸葛亮跟吕布90%都是爵位为王或者以上的玩家专属。

4、据说刷将的几率跟服务器中已有紫将的几率以及每天刷到的将的数量有关,所以,在新服刷将比较容易,还有就是每天4点半服务器更新后刷将更容易出。

5、让领导层把你的权限调整0权限,然后刷将,更容易出。

6、已有4紫将以后,1元宝出紫将的几率已经非常低了,这时候建议大摆以上。