热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
平民武将培养攻略(一)

千军破里有许许多多的武将,今天来为新人打造属于自己的平民武将F4~

张辽

张辽首先加点加统这是毫无疑问的,但是我建议大家洗点洗武力(避免孤身入敌营的悲剧),打技能建议保留原技能的基础上打西风藤牌急袭方圆(破坏)。他的成长来看武力也是不少的。装备带加统加防(武)绿装,打架是要比你们这边主流少带100-200的部队这样不容易先被打。攻城战看见对面堵口就直接听指挥和大部队发没堵口就等墙破了发,优先一定不要优先最大(这对骑兵就是个悲剧的优先)优先弓兵(打的多又不容易进敌后)。守城是一定不要用骑兵(墙外被拉出去轮,墙内打不到人),骑兵作为一个支援用,例如反堵口,或者在你们这边另一个城发进去就可以打到人的情况下进场优先器械(注意对面是否优先城外如果是则这条忽视)。

黄忠

毫无疑问加统,洗统,装备统,武力(效果,机率),不推荐攻击和伤害(感觉不明显),技能百步破阵急袭藤牌虚实(神射,血战,拒马都是换虚实的看喜好来)不推荐沉着(坑爹的)。怎么用都行。

张昭

一.统张昭加点统,装备统政双加,技能巧匠测算眼力藤牌虚实(血战,金刚)统张昭就是带投石(攻城弩)的命专业砸墙(还可以射人)不过堵口和反堵口没用,守城放城内(投石的就算了),攻城等破口。2统政张昭加点统(政),洗点政(统),装备政(统)步兵防,带步兵不要带弓,弓本来就脆张昭统也高不到哪里去被打很痛。技能昂扬威风藤牌方圆金刚(虚实)安心当盾吧,输出还有一点,有存在感,守城放城内,攻城和主力部队一起进。3不推荐全部都是政治的张昭。

文鸯

1步兵流统加点,洗点洗统,装备统,防(效果,机率,武力),技能昂扬奋斗藤牌金刚威风(方圆优先虚实),带步兵,怎么用你们懂的。克云较明显。 2骑兵流武力加点,洗点洗统,装备一半武力,攻击(效果,机率,伤害,防),一半统,攻击(同上),技能冲锋破阵藤牌突击金刚,攻城时和主力进场,不守城作为支援的时候用。输出流。