热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
平民武将培养攻略(二)

之前谈到了千军破里其中一组武将的攻略,今天来讲讲另外一组武将的心得,希望可以提供大家一点思路。

一.平民紫将之司马

1步兵流加点统,洗点统,装备智,统(效果,机率),技能昂扬,奋斗,威风,八阵,藤牌(虚实,方圆),看RP多放技能(或者放技能高中毒率)。怎么用你们懂的。 2弓兵流智力加点,洗点智,装备统,智(效果,几率,弓兵攻击),技能百步,八阵,神射,藤牌,血战(虚实,金刚,方圆),怎么用就不说了。 3攻城弩流加智,洗统,装备统,智(效果,几率),技能测算,巧将,眼力,八阵,藤牌(虚实,方圆,血战,金刚),用法同攻城弩左慈。

二.黄将中的紫将之邓艾

加点洗点统,阵形没好的就用方圆,装备统,武(效果,机率),技能百步,神射,急袭,藤牌,破阵(方圆),攻城时和主力一起进场,守城时放城里最猥琐的角落(谁用谁知道)。

三.黄将中的紫将之左慈

左慈的成长和技能决定了他的加点洗点智力(统成长太低加了没用)。1攻城弩流技能测算,巧匠,眼力,八阵,血战(金刚,其实最后一个随便的),装备智,统(效果,机率,武力)。攻城战可以和主力一起进(射人又射墙),可以打对面堵口,守城放城内。2弓兵流技能神射,百步,八阵,沉着(没办法统武低了只有直接加数据的技能),金刚(血战,最后一个打的上么?随便吧反正对他没什么技能了)。怎么用你们懂的。

四.黄将中的紫将之郝昭

郝昭因为技能原因所以加点洗点都是统,装备统,武(效果,机率,步兵防)。1要输出的话技能昂扬,奋斗,急袭,破阵,藤牌。2防御的话技能昂扬,藤牌,方圆,威风,奋斗(破阵)。高统保证了他技能的高发动,成长也可以,所以技能多变。怎么用都好用感觉比张三好。