热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
平民武将培养攻略(三)

下午给大家带来的是千军破里另外一组武将F4的攻略,希望对各位新人有所启发。

一.最NB的灰将马忠(大灰用小灰不用) 加点洗点全统,装备用白装全部换统就行。技能威风,藤牌,金刚,虚实,方圆(怎么防御怎么打),守城1兵死灰,攻城是不带粮(他没粮竟然可以用技能!)带步兵用来拉堵口(想象一下一群马忠放技能把你城里面的兵拉出来的场面吧!)一般小号或者非R用来为势力做贡献。我梦想有一天有100个马忠带满禁军去拉堵口!

二.一流黄将之王允加点政治,洗点统,装备统,政(效果,几率),对于很多人来说没政治高了那么多兵带并且容易被打所以不如加一些统来增加防御。技能昂扬,威风,藤牌,虚实,方圆(金刚)。步兵怎么用大家懂的。

三.一流黄将之张任加点洗点都统,装备武,统(效果,几率)。技能突击,冲锋,西风,藤牌,方圆(虚实)。攻城和主力一起进或者等墙破,骑兵坚决不守城只做支援,用看情况进场。

四.黄将中的紫将之姜维加点智不解释,洗点武,装备智,武(效果,几率),作为一个高爆发的将,智力保证比一般人高就行洗武增加输出,那蛋疼的统成长看了我就想死,不是中R以上统你搞不上去所以放弃吧!技能神射,百步,八阵,急袭,破阵(血战)。为输出而生的将防御对他来说因为统低所以效果不明显,该死多少就是多少,定位和黄一样。