热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
平民武将培养攻略(四)

下面给大家带来的是千军破里另一组武将F4的攻略,欢迎讨论~至于夫人的心得,就是加统就OK了。

一.最NB的攻城将之王双加点洗点全武不解释,装备武,统(效果),技能测算,眼力,霹雳,攻城,火攻。只做攻城时带投石用来砸墙,在墙不再是豆腐渣的今天,曾经看到过一个诸侯王双220+武,2300+兵砸墙一下2.7W这恐怖的数据,所以我说他是为砸墙而生的。

二.平民盾将之程普加点统,洗点统,装备统,步防(效果),技能威风,昂扬,金刚,藤牌,虚实(方圆)。这个将比较尴尬攻城是多带兵不能触发技能,带少了人家又不打他,所以攻城时就带满兵当一个一般盾将就行。守城是看见对面破口了马上发半血的过去站城外为势力做贡献。

三.一流黄将之马岱加点洗点都武,装备武,统(效果,几率),技能冲锋,突击,西风,破阵,奇袭。攻城时看对面有云堵口没,没有就随主力发有的话等破口吧。坚决不守城,作为支援用。

四.一流黄将之华雄加点武,洗点统,装备武,统(效果,几率)。技能冲锋,突击,西风,急袭,藤牌。用法同马岱。

以上就是一些个人的观点心得,也希望可以抛砖引玉,大家都来谈谈自己的心得,也许能让大家眼前一亮。