热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
千军破武将技能详细介绍

千军破武将技能介绍全攻略

【技能综述】

技能系统是《千军破》中与武将休戚相关的一个系统,有了这一新系统,游戏中所有的武将都可以更为强力!

玩家现在可以根据自己的喜好来有针对性的培养武将了:喜欢冲阵杀敌的玩家尽可以让自己的武将全部学习战阵技能,从而成为一名威风凌凌的大将;也可以精心打造一名防御卓著的武将,成就一位“铁壁”悍将;而对内政情有独钟的玩家则大可以培养一批内政型的武将,为各自势力的内政事业尽一份力!

技能书可以在剿匪和日常任务中得到,也可以由玩家开启宝箱的时候获得。学习相应的技能书,打造出来的武将会更加的强大。

【技能说明】

关于技能书的使用,我们总结了一些要点,方便大家理解:

1、所有武将都拥有3个技能栏;

2、技能书分为会被绑定和不会被绑定两种(会被绑定的技能书,玩家一旦获得就只能自己使用。);

3、同一个技能,玩家只能学习一个,学习高级技能会覆盖原有的低级技能;

4、学习技能并不是百分百成功的,会有一定概率失败;

5、在学习多个技能时,会有概率出现已经学会的技能被新技能覆盖的情况;

6、史实武将原有技能固定在身上,永远不变;

7、每个技能栏都可以无限次学习新的技能书;

【技能等级】

每个技能都有三个等级,技能等级越高,威力越强。