热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
刷书最佳攻略

千军破里,刷书是人人都会碰到的问题,废话不多说,直接上结论。(那些银子货我就不说了)

高掉率:千军破、落雷、怒雷狂涛、马踏天下

评论:对于单个技能,平均是点40~50下能出一本。如果你想把驴、猪、羊、马都升到4级,1500R~2000R差不多。

较高掉率:会心一击、血战、金刚、破阵、急袭、拒马、方圆、藤牌、虚实...

评论:虽说是“较高”,但是比上一个等级的几率要低的多了。平均点80~100下出一本。

中等掉率:横扫、奔袭、铁血、百鸟、连弩、修罗闪、步骑弓的攻、防、攻防加成(奋斗、威风、昂扬等等)........

评论:此区间的技能很多,我就不一一列举了。这些技能都是比较热门的技能,可惜掉率都不高。

较低掉率:八阵图、陷坑、威吓、神剑闪、联合突击、陷阱、奔雷闪、各种杂牌主动技能等等...

评论:平均点200下出一本吧...这个我也说不准了,反正概率就是很低...

极低掉率:妖术、八门金锁、火烧连营、春秋斩、鬼神惊、流星追月等等...

评论:这个区间的技能都是大众技能,可是掉率是极其极其的低!!!我刷了18本马踏天下,妖术出了1本,八门1,火烧2、春秋1、鬼神0、流星1=,= 除妖术外、其余的都要集齐6本才能升级,纯粹是坑爹!!!

综上所述,刷书纯粹就是坑爹,比刷装备还坑爹!!

奉劝各位,存侥幸之心的不要刷书;只想要升1~2个技能的不要刷书;小R不要刷书,留钱洗点更好;大R悠着点刷。