热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
新手攻略—势力选举

千军破势力选举

开服第一次选举:

每组服务器均在开服后第2个自然日开启第一轮选举。每轮选举持续2个自然日。

任期及后续选举周期:

当选所属势力中最高权限等级的丞相,任期16天,选举间隔14天。

参选资格:

选举时间内,本势力臣民中发展积分榜、贡献榜、军功榜至少有一项达到前50名的臣民可以申请参选。

投票资格:

选举时间内,本势力发展积分0分以上,并且排名在前70%以上玩的家可以有资格参加投票。每次选举只能给一位参选候选人投票。

计票方式:

每位投票玩家,将根据其个人威望等级决定投票权重(实际票数)。威望等级越高,投票权重越大。

选举规则:

如果一次竞选中只有一名玩家参加竞选,则此玩家只要获得任意一人的投票即可上任,若没有获得任何投票,则本次势力选举失败。所属势力在这一次投票任期内没有丞相。

如果一次选举中有多名玩家参选,则得票率最高的一人当选。

如果一次选举中有多名玩家参选,若多人得票率相同,则参选时间最早的当选。

选举结果

选举期结束,获得票数最多的玩家候选人成为本势力最高权限等级的丞相,前任自动降为第六权限等级,其他臣民玩家权限等级不变动。