热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
碎片系统详解

 千军破在这次的版本中,我们增加了全新的道具碎片系统,在这个全新的系统里,到底要怎么达到我们自己的需求,兑换到属于你的那份完整道具呢?下面就看我一一为您分解!

1. 什么是碎片?
不同的碎片可以兑换出不同的道具、装备、将魂等。比如,甘夫人之魄就是一种碎片,凑齐一定数量的甘夫人之魄就能兑换出一个甘夫人之魂道具。虚石作为道具兑换中的辅助材料,可以兑换出其他碎片。

2. 虚石如何获得?
参与资源争夺战,进行挖掘操作,可有很大几率获得大量虚石,另外也可以通过游戏线上活动等途径获取。

3.使用虚石有什么好处?
一个洞穴珠,或者1个明月珠,或者一个玄珠加上若干个虚石能够兑换出绝圣宝箱或者绝仁宝箱或者绝巧宝箱。具体组合方式如下表所示:




4. 虚石如何使用?
当我们的包裹中有足够多的虚石,以及足够多的兑换原料时,打开神秘商店,点击道具兑换按钮。我们就可以成功看到配方兑换的展示。如图所示:




主要材料:洞穴珠、明月珠、玄珠3种
辅助材料:虚石。
执行兑换:点击主要材料的洞穴珠,即可看到右侧的配方显示为:洞穴珠*1+虚石*100=绝圣宝箱*1。



主要材料:洞穴珠、明月珠、玄珠3种
辅助材料:虚石。
执行兑换:点击主要材料的明月珠,即可看到右侧的配方显示为:明月珠*1+虚石*100=绝仁宝箱*1




主要材料:洞穴珠、明月珠、玄珠3种
辅助材料:虚石
执行兑换:点击主要材料的玄珠,即可看到右侧的配方显示为:玄珠*1+虚石*100=绝巧宝箱*1

5. 三种宝箱的使用效果?
绝圣宝箱:开启后可以获得以下物品其中之一:甘夫人之魄、靡夫人之魄、1级短弓兵攻击碎片、10级短弓兵攻击碎片、20级短弓兵攻击碎片、1级短弓兵防御碎片、10级短弓兵防御碎片、20级短弓兵防御碎片。

绝仁宝箱:开启后可以获得以下物品其中之一:甘夫人之魄、靡夫人之魄、1级长弓兵攻击碎片、10级长弓兵攻击碎片、20级长弓兵攻击碎片、1级长弓兵防御 碎片、10级长弓兵防御碎片、20级长弓兵防御碎片、1级羽林卫攻击碎片、10级羽林卫攻击碎片、20级羽林卫攻击碎片、1级羽林卫防御碎片、10级羽林 卫防御碎片、20级羽林卫防御碎片。

绝巧宝箱:开启后可以获得以下物品其中之一:甘夫人之魄、靡夫人之魄、1级青羌投手攻击碎片、10级神臂弓兵攻击碎片、20级元戎弩兵攻击碎片、1级青羌 投手防御碎片、10级神臂弓兵防御碎片、20级元戎弩兵防御碎片、1级无当飞军攻击碎片、10级无当飞军攻击碎片、20级无当飞军攻击碎片、1级无当飞军 防御碎片、10级无当飞军防御碎片、20级无当飞军防御碎片。

备注:
* 收集同类武将之魄若干+若干突飞令可以兑换出该武将之魂。
* 收集同类兵种同等级碎片若干+若干洗髓符可以兑换处该等级兵种的属性兵符。
* 兵符可以装备在指定武将的装备栏中,有助于您的武将属性提升哦。
* 在今后的日常任务、日常活动中,您都将有更多的机会获得碎片道具。