热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
器械特点介绍(一)

如果让我用五个字来形容 千军破的器械特点的话,我会用“崛起的新秀”这五个字,下面,我将为分析为什么说器械是崛起的新秀。

一.器械系的特点

在同类兵种中,其特点几句话就可以轻松概括:优点整体对城墙都有修正(大约增加100%)对所有部队皆有轻微的伤害加成(大约增加5%左右)部分兵种拥有惊人的射程新版本阵法有惊天的加成被动技能及其容易获得缺点:大部分兵种移动极慢没有专属技能支持阵法难以获得。

二.风格迥异的低级兵种

根据基本数值咱们来说下器械系的初级兵单位时间对应的是20级兵营20级校场下,起每小时消耗的木头、石材、钢铁、粮食,以及一天的产量。

迟缓:对城墙造成8倍伤害(结合自身对城墙额外的100%伤害加成,实际就是16倍伤害),对步兵、骑兵、弓兵造成实际伤害的25%战场移动慢,还是近战部队,和投石车比唯一的优势就是打器械部队能造成100%的伤害,感觉没啥用处的兵种,有待加强。
 

投射:对城墙造成8倍伤害(结合自身对城墙额外的100%伤害加成,实际就是16倍伤害),对全兵种造成实际伤害的25%在城墙坚实的今天,没有人敢忽略投石车了,虽然移动2,但是射程是3,最实用的器械系部队。

射角技能:这个地球人都知道啥效果吧制造速度最快的3级兵,且消耗资源还算平均,其实战意义比我们想象的要大,很优秀的兵种。