热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
装备简介—铠、袍、衣、甲

今天是带来千军破主属性为统御的护具篇。

一武力为优势系的护具系统

“铠”类装备的优势属性都是武力,现在虽然是统御系的天下,但是对于全统御,如果拥有拒马、急袭、破阵、攻城、破坏这一系统的武将,还是需要一定武力来增加技能效果的。

另外,对于血路的刘辟;奔雷闪的华雄、老版马超需要一定的武力来增加几率。对于马踏天下的马超、马岱兄弟;八级崩的文鸯、勇猛的王双需要一定的武力来增加技能威力。

二智力为优势系的护具系统

“袍”类装备的优势属性都是智力,现在虽然是统御系的天下,但是对于全统御,智力还是很有必要的。首先,如果拥有陷坑八门金锁的周瑜、火烧连营的陆逊、连弩的姜维都需要一定的智力来保证技能几率。而怒雷狂涛的羊祜、落雷的诸葛亮、妖术的司马懿和左慈还有八阵图,这些技能是要一定的智力来保证威力的,所以智力还是很有用的属性!

三政治为优势系的护具系统

“衣”类装备的优势属性都是政治,政治真的很弱势但并非完全一无是处。首先,政治可以增加修炼的效果。其次,如果拥有运输、搬运、商业、修路,政治对这些内政技能的修正还是不错的。其次,王允的连环计、陆抗的联合突击、张昭的威吓都是需要政治来保证威力的。所以政治还是很有用的属性,特别是那些内政将领。

四统御为优势系的护具系统

“甲”类装备的优势属性都是统御,统御的重要性自不必说。对于藤牌、方圆、虚实、程普的英勇、张任的奔袭的效果修正,对于赵云的铁血、郝昭的横扫的几率修正。最重要的就是决定出手顺序问题,这个实在是太关键了,地球人都知道千军破目前就是统御的天下。我之所以将这篇帖子的名字定为满城尽带黄金甲,就是因为我相信所有玩家的绝大部分武将,都会选择黄金甲作为自己的终极装备…