热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
终极兵种(一)

千军破终级兵种,乃是兵种中的精华,在战场上起到了很重要的作用。在玩家达到更高的级别之后,使用的兵种当然都是更高级的。当玩家的实力发展到高级别的时候,一般的兵种已经无法满足玩家扩大战果的需要,终究级兵种也就因此成为玩家的最好的追求,为他们称霸建立了汗马功劳。

要想获得终极兵种的使用权,就必须在科技里把这个必须的选择点亮,才可以使用终极兵种。而开启终极兵种权限也一样有所限制。第一个是任意一系攻防科技达到10级之后,即可开启;而终级兵种2的开启要求,则是在全部兵种攻防科技达到10级以后才可以开启。可见局部开启与整体开启是不一样的。

终极步兵:步兵的终究兵种分正规与不正规两种,前者乃是军中精锐,所受训练与游勇散侠不同;后者乃是未经正规训练的自由人。由正规军组成的终极步兵兵种,乃是正规军中的精锐,前期后期都是经过训练的,与由非正规军相比,作战统一,能够系统地指挥和使用。包括大戟士、长沙营等。

由非正规军组成的终极步兵兵种,由非正规军组成,成员大都来自游侠、江湖人士、南蛮人士。用正规将领的话来说,就是乌合之众的炮灰团,但是,其实他们是作战灵活,自由多变,敢为常人不敢为之事,不会遵循死教条。