热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
终极兵种(二)

千军破终极弓兵:个个都是优秀的精锐兵,攻高防也高,但是建造和使用的代价都比较高昂,正应了一句话:一分钱一分货。青羌投手、神臂弓兵、元戎弩兵,专门独立设置的精锐弩兵部队,配备威力惊人的诸葛连弩;青羌投手,以青羌族人组成的精锐弓兵军队,以吹箭、标枪为武器,擅长在丛林山地中的游击作战。

终极骑兵:由军中大力士组建而成,配备有大量战车的精锐骑兵部队,以战法彪悍闻名,速度快、攻势迅猛,乃是终极骑兵最突出的特点。更重要的是,各种骑兵都有他们各自克制的对象,比如飞熊军克步兵、西凉骑兵主克步骑兵等。熊军,主要克步兵,虽然防御低,但其血量高,保证了战场生存能力,是终极骑兵里最适合对付步兵的终极兵种,比较适合量产时搭配二级部队。

在单挑上,略微对白马有优势;黑山贼,机动性能好,也是终极骑兵里速度最快的兵种。缺点是防御低、血量低,适合清扫战场上的残兵;西凉骑兵,主克骑兵,防御高,但血量太低,比较适合用来打低级部队;虎豹骑,骑兵中攻击最高,防御力是骑兵中最低,但是攻击高的特点乃是其他骑兵中所不能比拟的。

任何事物都不是完美的。即使是终极兵种,在拥有优点的时候,缺点也会存在。玩家在使用的时候,要学会针对对方的兵种分析,要了解对方的兵种和战术布置,才可以在用兵上做到游刃有余。