热 线:010-84458569

邮 箱:games@ifeng.com

客 服:点击这里给我发消息
《千军破》“凤舞九天”全服更新公告

古岘相连紫翠堆,士元有宅傍山隈。 儿童惯识呼鸠曲,闾巷曾闻展骥才。 预计三分平刻削,长驱万里独徘徊。 谁知天狗流量坠,不使将军衣锦回。v.170版本在经过一段时间的完善后,我们将要进行全服更新,而这次更新中又增加和调整了哪些新内容,具体请看:

更新时间:2012年5月23日9:00—14:00时

更新范围:全服

更新内容:

1) “凤舞九天”新武将带你走入新的时代!

本次更新后,《千军破》将迎来几名新的史实武将:

姓名

武力成长

统御成长

智力成长

政治成长

技能一名称

技能二名称

何太后

0.2

2

1.9

0.8

如鹤之唳

西风

吕蒙

1.95

1.95

0.5

0.4

剑动四方

方圆

庞统

0.3

1.3

2

1.8

凤舞九天

虚实

技能介绍:

如鹤之唳:一定几率大幅增加战场中同一角色中数支部队以及施放者附近四格部队的闪避率,影响个数,持续时间,效果随着特技等级的提高而提高,同类效果不可叠加。

剑动四方:昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方,这是后来的事情了。实际上三国时期已经出现了此套高明剑术,带领步兵或骑兵时可对周围四格敌军发动多重攻击,等级越高,重数越多。

凤舞九天:庞统的绝技,一定概率召唤出神秘部队参加战斗。有一定几率召唤出带有血路、疯马狂奔、奇袭技能的部队,等级越高,召唤出的部队持续回合,士兵数量会有所增加。*注:召唤出来的部队杀敌增长战功分值,但被杀是不计算对方战功或者自己战损分值的。

2) 兵不厌诈“伏击系统”前来候教:

“伏击”战大家应该都不陌生,打好一场优质的伏击战就能用最小的损失换取最大的胜利,古往今来多少大战都是成功于一场好的伏击战,v1.70“凤舞九天”开启了一种新的战斗方式,让大家在谋略运用上,更加淋漓尽致。

本次更新给所有城市增加了野外战场,在野外战场中玩家可以摆放兵力,注意,仅限于9、8权玩家可以摆放野外战场的兵力,专门用于伏击做战用。野外战场与城市在战斗时是分开的,如果敌方先头部队想要攻城,首先遭遇的就是摆放在野外战场的伏击部队,所探测到的兵力也只是野外战场的兵力,并不能越过野外战场直接探测到该城市兵力。

1.如果野外被敌方占领,本城城市战场中的部队也可以执行攻占野外的操作,将本城野外战场夺还。反攻城池,如果城市被敌对势力占领,那么野外战场中的部队则可以执行反攻城池的操作。野外战场中本势力与友方势力可以执行埋伏野外;如果此时野外正在发生战斗,那么埋伏操作将使部队直接进入野外战场并参与战斗。

*注意:埋伏操作的部队人数必须在300以上,否则无法进行埋伏操作。

拦截功能:

1.敌对势力攻击本势力城池的部队,到达城市时,系统会首先判断城市的野外战场是否有埋伏部队,并且检测当前野外战场中,是否埋伏方部队数量大于进攻方部队,如果野外战场未发生战斗并且存在伏兵,或者战斗中的野外战场埋伏方部队数量大于攻击方部队,那么到达的攻击方部队将进入野外战场,直到野外战场中,攻防双方部队人数相等,或者攻击方部队数量大于埋伏方为止。

2.如果有友方势力部队向城市移动,那么部队将直接进入城市战场。如果有敌对势力向城市移动,那么野外战场将对其进行拦截,只要埋伏方部队有一定数量,即可拦下一定数量的敌对来访部队。玩家不能直接往埋伏战场发兵,只能直接往城市发兵。

占领规则:

野外埋伏战战场结束后,获胜势力,就是支配该野外战场的势力。如果有一支部队到达野外战场时,野外战场原先没有任何部队驻扎,那么野外战场被这支部队所属势力占领。野外战场中100回合内没有结束战斗的敌方部队将在100回合后,遣返回出发城,敌方部队到达目标野外队列不足5分钟的,增加到5分钟。该野外防守方部队不动。

3) “州城系统”,特色城池大不同

1. 只有特殊地图才会开放州城系统,州城系统开放后部分城市拥有州城属性,在有州城属性的城市建筑田庄,可以建造特殊的高等级兵种,但是州城内可以建造高等级兵种的田庄是有数量限制的,需要各位玩家注意。

2. 攻打有州城属性城的条件为:开服后已经攻下一座七级城,或者开服超过一定天数,否则不能攻打此城。

*注:州城系统将会在后续新开启服务器中开放,我们会将有州城服务器,与无州城服务器在官网发布开服公告中做特别公告说明。

4) 玩家操作更简便“小秘书系统”开放

为了更为方便玩家的游戏操作,本次更新开启了“小秘书系统”,该系统不仅能够帮你自动征收:能够时间到了就自动执行征收命令,能正常触发掉落等。当角色单日征收可征收次数用完时,则自动征收停止。还能帮你在学院中自动请教:每隔2分钟执行一次请教操作,达到学堂中武将的请教上限时自动停止。请教操作,当玩家未加入学堂时,自动请教停止。自动使用突飞令:能够选择武将,和突飞令使用次数,如果遇到突飞令数量不够,或者指定次数使用完毕,或者修炼时间到期,那么自动使用突飞令操作将会停止,是不是很贴心啊。

5) 情义技武将,将按照桃园进行划分。

只要你所在桃园中的玩家拥有‘情义技’特定的史实武将,并同时出现在同一个战场之上,那么你的所拥有的‘情义技’武将将有几率施展出专属于他们的情义技能。

*例如:在同一个桃园中,玩家A拥有关羽、马超、黄忠。玩家B拥有赵云、张飞。只要玩家A的关羽、马超、黄忠。与玩家B的赵云、张飞,同时在一个战场,那么玩家B的赵云就能够施展“横冲直撞”技能。玩家A的关羽、黄忠就能够施展“右向突袭”、“左向突袭”技能。

6) 《千军破》学院进行了调整

1. 关于先生的调整:

学院中将不再设置‘先生’这个身份。玩家可以直接执行请教,复习的操作。需要注意的是,学堂中人数需要大于5人,提升了学生在学院中请教的获益。

2. 关于学生的调整:

可以直接执行请教操作,只要学堂人数大于5人,就可以执行请教、复习操作。‘进出学堂’通过下拉菜单即可选择自己进入学堂的武将。将‘请教’文字调整为‘学习’字样。

7) 士兵招募进行了修改

1. 招募士兵队列完成后,玩家需要手动提取招募完成了的士兵。

2. 单次招募的上限,可以根据玩家的爵位而有所增加。

8) 增加了每日、每周活跃积分

1. 当玩家每天完成一些游戏操作后,系统将会奖励给玩家一定的活跃度,玩家每天可以根据自己的活跃度来领取相应的奖励,活跃度每天清零一次。

2. 玩家可以用每天累计的周活跃积分兑换相应的奖励,周活跃积分一旦使用后,会消耗相应的积分数,每个奖励每周只可兑换一次。

9) 其他细节调整

1. 当玩家使用了武将形象道具后,在武将形象的有效时间内,迁服后依然能够保留。

2. 2012年5月28日后“每日签到”活动,调整至‘活跃积分’界面中领取。

3. 已修复武将‘乐进’效果与发动装备的效果问题。