人人开心农场 各种种植模式帮您各取所需
2009年12月10日 16:25 】 【打印共有评论0

(1)只种白萝卜 利用化肥快速催肥 迅速增加经验提升等级

这条路线的优点,播种和收获的频率快,经验增加的快。

这条路线的缺点获得金钱较少几乎收入不会增加(因为收入的大部分都被化肥钱对冲了),而且需要在线时间比较长来照顾农作物。

(2)混合种植作物 就是选择几种价格差别高的农作物搭配种植

这条路线的优点,取经验和金钱的平衡点。就是说,经验的增加速度和金钱的增加速度都是均衡的。

这条路线的缺点,因为所种植的作物不同。所以成长的时间也不同。需要花费更频繁的时间来照顾农作物。稍不留神很容易被其他农友偷窃。

(3)针对价格浮动引起价格变动的建议

由于最近引入了浮动价格制,所以种植最贵的农作物可以获得最大收益是不实际的。所以给大家的建议是最好是保持仓库果实的多样性

和数量均衡性。这样就可以缓冲由于品种单一带来的风险。偷窃还是一个很好的增加收入方法。想升级快就种白萝卜,目前想得钱多就

尽量种四季作物(由于等级限制所以目前种四季作物的人还很少市场比较缺少)。大家平时喂狗和买种子化肥的钱从仓库里现买现用。

挑选自己仓库里高于建议售价最高的农作物卖出。而开垦新土地时候也是按照这个道理从高到低的卖自己的农作物。

狗狗可帮你抓坏人:

●成功邀请5个好友加入开心农场,就可以得到一只大狗狗。它可以帮你抓住那些来放虫、放草、偷你辛勤劳动果实的坏人,坏人慌忙

逃跑时会丢失他的金币。●当然狗狗要吃饱了才有力气抓坏人,要随时保证它的饭碗是满满的,狗粮一次120金币。●最近发现这狗太厉害了,偷或捣乱8次能抓住我5回!告诉大家一个小窍门,把钱花光了再去偷。而且不要急于把仓库里的作物卖了,这样就丢不了

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖