QQ农场 如何防止农场种菜被偷的攻略
2009年12月10日 16:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在玩时,我们最头疼的是在QQ开心农场中,我们会发现农场的东西老被偷,我们该如何防止开心农场被偷呢?现在由浮云志志给你讲一下QQ开心农场种菜如何防止被偷小攻略!

其实很简单,你只要在种菜的时候费点心,算算自己的时间就可以了:

1、化肥应在成熟前59分钟或QQ飞车58分钟时使用,防止蹲点的好友偷窃。

2、栽作物时应选择成熟时间是在可控时间内,每人根据自己的作息时间判断,不要让作物在自己睡觉或无法上网时成熟。

3、成熟后,被好友偷得不能再偷时,自己发现了,不一定要马上去收,等看下一季什么时候成熟,打个比方:

早上8点,发现石榴被偷得不能再偷了,不要马上收,要考虑第2季成熟得过22小时,如果马上收,那么第2季成熟是在明天早上6点,第3季成熟是在后天4点,4点和6点时你起床了吗?这时候,依照我的作息时间,我就等到10点半的时候再收,这样,第2季是明天8点半成熟,那时,我已在单位上网了,可以及时收获。第3季是后天早上6点半,我也起床在家了,可以马上收获,保证后2季不再被偷。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖