QQ农场 教你如何攻克打不开的屏障
2010年01月26日 15:10 QQ农场攻略站 】 【打印共有评论0

网友提问:刷新之后也打不开,而且所有的flash都打不开!

已经都快一个月了,不只是QQ农场,所有网站里面的flash都是这样,只不过点击之后就能看见了,可QQ农场的就是打不开,白屏!~

网络答案:在您的QQ农场未被封闭且网络环境良好的情况下,仍然无法打开QQ农场,可以尝试以下四种办法解决:

一、清除IE缓存。

1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“Internet选项”;

2、在“常规”页面点击“删除Cookies”确定之后再点击“删除文件”,然后勾上“删除所有脱机内容”,点击确定。

二、打开“Internet选项”后,进入“安全”页面,点击“自定义级别”;

将“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”,并点击确定。最后关闭浏览器重新进入QQ农场。

三、可以尝试暂时关闭相关上网助手,如:卡卡上网助手、360安全卫士等辅助插件,再进入QQ农场进行访问。如果不可以访问,请检查上网助手等插件的设置。

QQ农场帮助:按照你的描述,有可能是FLASH播放器坏了,建议检查一下flash播放器是否为adobe flash player v10.0.22.87及以上版本。若不是,建议您及时更新flash版本马上下载最新版本。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛
武晓娜