QQ农场 被不认识的摘了怎么办?
2010年02月01日 13:48 QQ农场攻略站 】 【打印共有评论0

这是“QQ好友是单向关系链”造成的,如你是A的QQ好友,但A不一定是你的好友,即所谓的A是你的陌生人。由于A的好友列表里面有你,所以她可以来你家偷东西。 你怎解会在A的好友列表中?因为你之前与A成为过好友,但由于某种原因,你将A删除出好友列表,但此时你仍在A的好友列表中,这就造成你看不到他,他可偷的情况。如何解决这种单向好友问题?(只适用于空间农场)答:如果你的QQ版本是08版的,可以使用好友更新功能 先把陌生人(没有的进入下一步)再次拉进黑名单中然后删除 最后进行好友更新操作(更新按扭在QQ主菜单中);如果你的QQ版本是09版的,先关闭QQ然后进入QQ目录(一般玩家的目录路径是C:Program FilesTencentQQ2009Users)删除对应的号码文件夹(Users中的你那个号码文件夹),然后重新登陆 QQ自动重新下载新的好友列表;这样就能清除你在对方的QQ好友列表中,但空间农场要对好友数据更新,进行完以上操作,再等待一至三个工作日就可彻底与该陌生人断绝农场关联了。(若是09版的玩家注意了,删除对应的QQ号码文件夹后,对应QQ中的自定义表情将不在存在,但想保留的话,可在删除前将对应QQ号码中Image文件夹复制到其它地方,等再登陆时,再进行导入即可找回原来的QQ自定义表情) 以上解决方法只对部分玩家起作用,请谨慎选择使用 为了彻底解决问题,将会尽快推出类似于黑名单的功能,让你与陌生人断绝关联(目前空间农场使用的是QQ的单向关系链,不同于校友农场使用的校友平台关系链) 同时在此说明一个情况“若好友双方曾经既是校友好友又是QQ好友,但只将他在QQ那拉黑了,而还存在校友好友关系,对方就会出现于空间农场和校友农场,因为你与对方的校友关系仍存在。”补充:目前农场里采用的判断凡是出现在个人好友列表里的用户就可以进行“偷窃”另外两个判断方案:1、判断对方的好友关系链有我才能互动。但这会出现我的好友列表出现的用户,但我却不能互动2、验证双向好友关系,即对方是我的QQ好友,我也是对方的QQ好友,才能出现在各自的好友列表进行互动(则需要过滤QQ关系链,目前平台没有这个接口,正在完善中)以后会推出类似"黑名单"功能,解决这个问题(这一问题将尽可能在本周内解决,但近期肯定会解决的)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛
武晓娜