QQ农场 总是卡在42%怎么回事?
2010年02月01日 13:50 QQ农场 】 【打印共有评论0

1.你用“优化大师”优化系统,清理一下系统垃圾!

2.在浏览器页面,打开“工具(T)”,找到Internet选项(0),在“常规”的“Internet临时文件”,点开“删除cookies(I)”,再点里面的“确定”。再点开“删除文件”,再把里面“删除所有脱机内容”前面的方框点勾上,再点“确定”。

3.电脑开机时间太长(关机重启),或一次打开的网页过多,造成电脑超载运行,网络堵塞,建议一次少开几个网页(5—7个之间),尤其是在登录qq,迅雷以后,这些消耗网络资源很大的软件会拖慢网速。

实在不行就,关机停个10-20分钟,再重启电脑,先登qq空间,再开网页!

另外,建议每天开机后,清理一下浏览过的网页垃圾和系统垃圾,这样上网就会顺畅很多的!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛
武晓娜