QQ牧场 动物缓冲时间攻略表
2010年02月08日 15:20 QQ农场攻略站 】 【打印共有评论0

相信很多牧场新手都不是很了解牧场的玩法.比如为什么只要有一次迟收过动物的缓冲时间就会少收一季.比如我的动物该生产了..好友帮我赶上去了 我没有收获产物 会不会造成什么影响么?还有到了该生产的时候没去生产 又会有什么影响?如果有不明白这些问题的,可看下面详细解释.

我的动物该生产了..好友帮我赶上去了 我没有收获产物 这样会造成什么影响么?

好友赶产的话好友得2点经验,你自己可以得到3点经验,这3点经验是算在每天300点以外的,你不收获仅仅会让你的动物被偷得不能再偷,不重视金币的话就可以无视了,当你收产物之后会得到生产的经验。.没有及时收获产物 是不会造成什么影响的.只有到了该生产的时候没去生产 才会有影响.所以当你没空的时候由朋友帮忙及时赶产是一件好事

而对于动物的缓冲时间,相信有不少人都不太懂其意思.如果迟赶的时间超过该种动物的缓冲时间就会造成少收一季(严重的就不止一季了).原来是养鸡跟羚羊,而鸡经验下降以后,现在养羚羊和鹅的人是最多了,因为羚羊是金钱经验两不误.经验比绵羊仅仅相差一点点,而赚的钱却比绵羊多一半.但羚羊缓冲时间只有1小时,只要有一次迟收1小时就会少收一季,这样钱和经验都会大打折扣.所以真正养什么要看自己上网打理的时间来定.并不是所有人的养殖方法都适合自己.当然要是好友多,而你牧场牧草又足的情况下,一般不会超过一小时肯定就会有人赶了的.

缓冲时间=生产时间-生产次数×(总生产次数-1)

各种动物的缓冲时间:

动物 缓冲(h)

鸡 6

兔子 4

羊 12

鹅 7

牛 12

猫 6

猴子 10

孔雀 6

袋鼠 6

企鹅 12

乌龟 10

梅花鹿 10

松鼠 3

波斯猫 12

鸭子 12

羚羊 1

长颈鹿 7

仓鼠 14

鸵鸟 15

刺猬 12

浣熊 12

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛