Zynga新游戏CityVille 8天用户超600万人
2010年12月13日 09:30 17173网 】 【打印共有评论0

据国外媒体报道,来自社交游戏开发商Zynga公司内部的消息称,在上市短短的8天时间里,新款社交游戏CityVille的用户总数已达到600万人。CityVille也成为Zynga创建至今用户增长速度最快的游戏。

CityVille相当于《模拟城市》与FarmVille的结合体,并将面临激烈的市场竞争。此前,一款来自DigitalChocolate公司的《富豪城》(MillionaireCity)游戏已经吸引了1260万月度活跃用户,使之成为Facebook上最受欢迎的游戏之一。其他一些竞争对手还包括Playfish的《我的帝国》(MyEmpire)、Crowdstar的《你好,城市》(HelloCity)以及Playdom的《社交城市》(SocialCity)等。尽管Zynga进军该市场的时间较晚,但仍然可以将其现有的大量游戏用户吸引到该游戏中。

Zynga此前已表示,在上线的24小时时间里,CityVille的用户总数已超过29万人,这一人数是FrontierVille首日11.6万用户的两倍多。FrontierVille目前每日的玩家人数达到650万,月活跃访问用户为29,872,423人。在上线的第一周时间里,CityVille的用户总数达到了300万人。

CityVille用了8天的时间,让用户达到600万人。流行农场游戏FarmVille用户达到这一数字,用了46天时间;FrontierVille用户达到600万人,用时32天。

CityVille用户数量之所以能够飞速增长,主要是因为CityVille是Zynga首款全球同步发行的游戏。Zynga目前已推出了英语、德语、意大利语、西班牙语和法语五种语言版本的CityVille。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:北海 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片