如何学习武功

1.当游戏界面下方的“武功”图标不断闪烁发光时,表示系统在提醒您先前所学的武功已学习结束,左键单击打开“武功”面板。

如何学习武功

2.弹出“武功”面板,鼠标左键单击有绿色“+”号且有蓝色边框的武功招式。随即弹出“招式信息”面板后,按“学习”,然后又弹出“武功学习”面板后,按“确定”。

如何学习武功

3.当该武功招式显示为绿色“>>>…”且有蓝色边框时,表示该招式正在学习状态,“武功”面板下方也会显示该武功学习的具体剩余时间。

如何学习武功

4.当该武功招式学习完后,其会显示有闪光环绕提示,左键单击它后,会弹出“招式信息”,按“装备”。

如何学习武功

5.该武功招式自动显示在右边的“顺序设置”里后,按“保存设置”即可。

如何学习武功

6.当玩家想切换家将角色学习武功时,可以在“武功”面板中的“选择角色”后点击下拉菜单,即会显示您所有的家将,左键单击您想学习武功的一名家将姓名。“武功”面板将立即切换到该家将的“武功”面板中,家将的武功学习方式和人物一致。

如何学习武功