《十年一剑》怎么快速升级

说到十年一剑练级,相信这是每个十年一剑玩家最郁闷也最想知道,毕竟在十年一剑游戏中,等级还是意味着更强。不过对于游戏来说,以往的练级方式就是没日没夜的砍怪,副本,实在让人觉得单调。怎么办呢?在十年一剑里,这一切都会改变,各位玩家朋友不用花费太多时间去练级,也不用看着等级迟迟不上去而感到郁闷,接下来就跟大家说说关于《十年一剑》快速练级的方法。

推荐升级好方式1:挂群英会

上班、上课、约会、应酬等等没时间?不要紧,《十年一剑》群英会帮你,在群英会里找个房间,免费挂8小时,这在前期,可以升1-2级呢,当然中间还会有一些奖励等的掉落,让你满意。这个可是大众化且优质化的练级选择,不容错过。并且在群英会的房间里,还有高级的房间,那些地方经验更高,奖励更丰富,不过里面有没有你的位置则需要靠你自己争取。

推荐升级好方式2:每日任务

这自然是玩家朋友不容忽视的一个地方了。在《十年一剑》中做任务升级远比打怪升级要来得快,奖励也要多哦。非R一次性5个任务同时做,效率快,RP不错的话,做完剿匪任务后数万的奖励等你拿。有R的玩家朋友可以刷新,等待剿匪任务出现2-3个的时候,把任务领了,因为其他的任务远没有剿匪任务带来的回报高,记得要使用行侠密令增加任务次数到最高。不管你是非R还是R,在日常任务中都可以实现每天一升的愿望。

推荐升级好方式3:帮会任务

还是那句话,有任务就上,没有坏处。

推荐升级好方式4:成长任务

这个虽然也是任务系列的,不过是属于比较另类的任务,因为它有可能是要求你强化装备到7等可能不能一时之间完成的任务,不过经验和奖励自然是不用多想了,刚刚地。