《十年一剑》占卜抢星 四招教你不落人后

在《十年一剑》的武侠世界,每个人都会拥有一片属于自己的星空,星空中每天都会定时刷新不同的星星,这些星星代表的不是愿望,而是游戏中实实在在的收益,在你至诚的占卜和祈祷下,便可收获经验、银两、黄金等大量奖励,当然,与大热的偷菜玩法一样,星星也是可以被抢夺的,如何保护好自己的星空,又如何抢夺别人的收益呢?几招教你玩转《十年一剑》幸运星系统,从此不落人后。

第一招:占好排名是关键

幸运星系统界面右边的排名较为重要,点击“我的排名”就可查看自己的位置,因为游戏规定只可对排名在发起方前15名内的玩家发起抢星,这就意味着要抢你星星的是在你排名之后的15名玩家,所以你可以选择一个位置优越的排名,让在你之后的15名玩家等级,家将品质等都比较低。一路切磋上去,遇到好位置的时候就不用再频繁调了。选择好的位置,一开始还不太熟悉,多练几次,掌握后,就可大大降低星星被抢的可能了。

第二招:选择时间是保证

选择时间,就是选择幸运星的占卜时间,尽量避开玩家登录游戏的高峰时段,如同家中的分时电表般登录游戏也讲究分时段。比如,在一天当中,你可以选择上午较早的时间进行幸运星的占卜,这样,收获的时候一般的职业玩家还在梦乡之中,分身乏术,你的星星也就安全啦!当然,星星的大小也是你选择占卜时间的依据,安全时间放大星星,较危险的时段放小星星,这样就可以把危险系数降到最低啦!

第三招:邀请保护多放心,成为倒霉蛋要淡定

如果你的实力不够强,则可在星星占卜期的时候邀请其他玩家来当你的保镖,人在江湖,五湖四海的朋友是必不可少的!倘若最终还是被抢夺了,甚至被抢了多次成为了倒霉蛋,那也不要灰心,请淡定的处理好接下去需要做的事,因为已经被抢夺了,所以基本没有必要反抢回来,一般实力是不够的,所以请选择一个较弱的玩家,把你的倒霉蛋塞给他,以免负面效果跟随你的时间太长而造成不利影响。

第四招:抢星看清等级分界,合理利用物品道具

幸运星系统按玩家等级从低到高分为:玄武殿—朱雀殿—白虎殿—苍龙殿—天尊殿—玉皇殿,如果你想要抢别人的星星,千万要看好别人的等级,抢过于厉害的就是单纯的浪费时间,要做到不打没把握的仗,宝剑要么不出鞘,出鞘即见血。同时,再教你一个小窍门——合理使用道具,不用珍惜那一点黄金,黄金是可以通过占星得到的,当你出现大的好星星时,果断使用星台扩充道具,将成倍增加你的收益。

掌握以上四招,玩幸运星系统时保证不落人后,当然,还有许多小窍门,需要你自己去发掘,只有亲手玩过,体验过,在知其中乐趣,方法不是唯一的,唯一的是快乐的游戏!