不是一个人战斗《十年一剑》组队开练

镜头一:邀请组队

现在点击游戏中的“组队”按钮,当你到达12级,初出茅庐,对这个江湖已经有了一定的了解之后,就可以和同一场景中的朋友组队了。在组队界面点击“邀请组队”,输入你想邀请的成员角色名,待对方同意后,组队成功。队伍的人数上限为3人,队长的职责有邀请组队,请离队伍,解散队伍以及自由设置队伍的阵法等。当然,队伍成员也是可以邀请他人加入自己队伍的。

不是一个人战斗《十年一剑》组队开练

组队

镜头二:队伍成员

在并列的三个队伍成员界面中,从左至右依次是主战、助战和护法。选择怎样的人物来分别担当不同的职责,就需要队长来根据需要合理安排了。主战,处于组队状态中第一位出场战斗的队员;助战,当主战战斗的时候,会每间隔一段时间与主战交换一次位置,帮主战抵挡伤害,助战的防御值将决定抵挡伤害的时间;护法,当主战战斗的时候,会每间隔一段时间,帮助战斗人员恢复一定生命,护法的生命上限将决定恢复值的大小。不同的人物扮演的角色不同,你的队伍在战斗中所发挥的实力也就不尽相同。

镜头三:组队战精英

挑战精英怪得极品装备一直是众武林人士的梦想,而同时挑战精英怪的数量越多,难度越高获得极品装备的几率也就越大。随着组队系统的开启,同时挑战3只紫色精英成为可能。队伍中的3位成员按照主战、助战、护法的职责排位顺序出战。每个队员死亡后由下一位出场,全部队员死亡即为失败。主战死亡后,助战接替主战的位置,同时免除自己助战的职责;助战死亡后,护法接替助战的位置,同时免除自己护法的职责。在战斗中,助战和护法都将为主战赢得宝贵的喘息时间,所以,一个优秀的团队体现在正确的人员选择,完美的搭配协作上。