十年一剑龙门阵RMB与非R玩家的不同战术

龙门是刚刚更新的副本,里面有无尽的宝藏等你来拿,其实内容很简单,运气成分很大。要想得到传说中的六级宝石需要很高的RP.游戏攻略分两个RMB和非RMB.首先说说非RMB玩家的攻略吧。

龙门破分九关,每一关都有宝物,也有钱袋,更有一遇就挂的墓碑,玩家的目标当然是尽量避开墓碑,拿去宝物咯。

第一关百分之百通过,第二关有一个墓碑出现,第三关二个墓碑,……一直到第9关只有一个是宝物拿取点,墓碑数量将达到8个,难度可想而知,当然这最后一层的宝物诱惑至极。玩家可以通过计算前一次墓碑出现的方位和几率,再推断下一次墓碑可能在哪里。同时据笔者观察中间的八卦出现墓碑的几率比其他方位更小,可以多采。最后要夺得宝物需要极好的运气。作为非人民币玩家要夺得终极大奖几率实在太小,在这里祝大家都能有所收获。

人民币玩家攻略:这个才是重点,龙门破分为九大关,从第二关开始墓碑连续增加,难度也增加,最后一关将有8个墓碑。人民币玩家都是冲着最后的大奖去的,当然最后要成功还是与运气分不开的。首先测测自己的运气,当玩家连续通过第4-5关的时候,这个时候开始使用系统给的龙门令可以排除掉一个墓碑的方位,增加通关的几率,而万一玩家不幸踩到了墓碑,这个时候就要使用还魂香了,可以起死回生。这两个都是要花黄金的,令要20黄金,香50黄金。并且这两个在一个回合里分别只能使用两次。作为人民币玩家可要多多利用这两个东西哦。同样中间的八卦点出现墓碑的次数相对要少些。最后祝各位人民币大神都能如愿夺取终极大奖。

补充:1:35级才可以玩龙门破副本2:每位玩家每天可以免费玩一次,之后9次每次20黄金,10次之后每次要50黄金,一天之内没有最大次数限制。所以作为想要夺得六级宝石等终极神物的人民币玩家,一天10次事比不可少的。(大家不要砸砖,副本刚更新,以后有新发现再和大家交流,谢谢!)