《十年一剑》家将招募技巧

您可以在新手村(逍遥谷)及各大城市里的客栈老板娘处招募到家将。家将列表每小时刷新1次。也可花费黄金或礼金选择进行手动刷新或自动刷新家将列表。(自动刷新的次数设置范围为10-500次,当出现所需品质的家将时,将自动中止刷新)

《十年一剑》家将招募

一个好的家将,对于玩家在游戏中的发展尤为重要。可以根据以下几点招募您想要的家将:

1、首先看家将品质的高低,品质越高的家将越好,其中最好的当属传奇家将,不过奇货可居千金难求哟!

2、其次看家将的段位高低,段位越高的家将越好,其中最好当属五段家将。

3、家将的性格:您可以根据个人喜好进行选择,隐士型家将成长偏重于体力,护卫型家将成长偏向于防御,猛将型家将成长偏向于攻击;

4、家将的武器:您可以根据个人喜好进行选择,不同武器决定了家将可以学习的武功类型。

5、天赋(每个家将最多可拥有两个天赋):家将的特殊技能,有几率在战斗中随机触发,拥有强力天赋的家将往往能在战斗中起到扭转乾坤的作用。你可以根据个人喜好选择不同天赋的家将。

6、招募家将所需银两,越好的家将招募所需花费的银两越多,当包裹中的银两满足时才能招募成功。

您可以根据以上六点选择出合适的家将,点击客栈中-该家将头像下的“招募”按钮即可进行招募。