《十年一剑》七煞阵简介

七煞阵简介副本事件四大BOSS特色套装

江湖秘传,岭南密林中有一座巨大古墓,不知何年所起,亦不知何人所建,人称“七煞古墓”。墓内有四大绝顶高手看护着大量奇珍异宝以及武学秘籍,他们的祖先都是墓主的忠仆,因此历代都在此守墓,胆敢盗墓者格杀勿论。

迷宫副本玩法分为2阶段。第一阶段以翻卡牌走棋格(85格) 的形式进行;第二阶段则为击杀Boss。完成第一阶段为开启第二阶段的先决条件。

 

【进入基本规则】

1、副本只能单人进行。

2、按难易程度分为简单、中等、困难3种模式,分别需要玩家等级达到15、30、40级方可进入。

3、每日可进入七煞阵次数为2次(不论成功与否),系统于每日0:00刷新副本次数。

使用七煞钥匙可增加1次副本次数(每日限用1把),七煞钥匙可通过活动或副本获取。

4、副本进度保存时间为2小时。

【副本流程】

1、点击“七煞阵”后,出现如下界面:

《十年一剑》七煞阵简介

 

今日开启次数:当前开启副本的次数,可选择点击“+”号消耗七煞钥匙来增加副本次数

副本排行:暂未开放

兑换物品:累计一定数量的武圣令可以兑换套装套盒,套装套盒最低等级为40级,兑换时的人物等级决定套装套盒所对应的套装等级。武圣令可以通过击杀副本Boss获取。

2、进入副本后与七煞老人对话;

3、选择副本难度,两小时内如果已开启副本,可选择“点击继续”继续上次未完成的副本;如果想重新开启新的副本,也可重新选择副本难度(重置副本也需要消耗副本次数)。

《十年一剑》七煞阵简介

4、进入副本后,先是走棋阶段,需要从起点走到终点。已走过的格子和当前所在周围的格子为可见,其余格子为暗;

5、点击格子时,会显示格子的大概类型,确定后,行走并触发效果;

6、走至终点需要与七煞老人战斗,战胜后才可通过;战胜七煞老人后根据当前副本积分可以获得相应的经验、官票(用于集市交易)、名望和武圣令*1的奖励。

7、根据副本积分依次出现1-4个高手可以挑战;

8、挑战成功后抽取奖励。

 

七煞阵主界面如下图:

《十年一剑》七煞阵简介

【棋格阶段规则】

1、走棋格阶段,以玩家进入副本时的属性为准进行战斗(走棋格过程可能获得临时加成),此阶段不可使用药品,更换家将无效,战斗中恢复设置无效。

2、副本怪物等级将根据人物当前等级变化。

3、不同难度的副本,怪物强度不同,事件效果和对应积分也不同。

4、只可见周围8格范围棋格,只可走相邻的上下左右四格。可能获得效果增加视野和移动距离。

5、确定行动后移动,并触发格子上的效果,触发每一事件棋格后玩家可获得一定副本积分。

6、已走过的格子再次移动不再触发效果,但是会消耗行动次数。

7、效果“长生奇药”固定位置,一直可见。触发后,完全回复人物及家将生命。

8、走至终点需要成功战胜七煞老人才能通过副本。

 

状态区】

显示人物和家将在副本中的状态。

剩余行动次数:当前剩余行动次数(副本默认为45次,每次行走消耗1行动次数)。

当前获得积分:当前所获得的积分(每次触发棋格都可获得对应的积分)

机会区】

每个玩家都可以使用以下机会来更方便地通过副本

恢复:使用此机会可完全回复人物及家将生命(默认为1次,可选择付费增加1次)

跳过:使用此机会可直接顺利通过棋格,不触发事件功能,同时不可获得积分(默认为1次,可选择付费增加2次)

求助:(暂未开放)。

改变事件:可选择付费随机更改当前事件(系统默认为3次,不可增加次数)

事件区】

记录玩家在副本中所触发的事件效果及所获得的积分。

遇到以下任一情况,当前副本将评定为挑战失败,挑战失败后将获得相应的经验值和名望值。

1、剩余行动次数为0

2、人物生命值为0

3、战斗失败

4、副本开启后,累计开启时间超过