叫板红警 国产《士兵突击》震撼开启
2009年09日28日 11:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

近日,在广大热心玩家的翘首期盼中,《Web士兵突击》开启终极封测,最华丽的网页游戏你现在就能品尝。媲美3D画面的网页游戏,结合现实的设计,丰富可玩性,势不可挡瞬间席卷网页游戏市场,带来如潮好评!2009年9月28日14点整,让我们相约《Web士兵突击》终极封测!

来吧!在争斗中寻找着属于你我心中的荣誉和信仰!《Web士兵突击》期待给你最华丽娱乐释放,延续士兵的精彩。

一、终极封测时间安排:

    终极封测开启时间:2009年9月28日  下午14:00
    终极封测结束时间:2009年10月12日 中午12:00

开放服务器:建国大业。本次封测的网络环境为电信,请网通玩家谅解,在下一轮的内测中我们将开放双线及网通服务器,以满足广大玩家朋友的需要。

本次测试为删档封测,封测结束后会删除本次测试所有数据,玩家注册的盛泰通行证账号将不受影响,可直接参加下一轮内测。

二、参与方式:

    1、注册账号:各位玩家可以到官网注册盛泰通行证账号;
    2、领取激活码:到官方论坛及各大合作网站等发号地址领取《Web士兵突击》“老A战备卡”激活码;
    3、激活账号:登录通行证,输入《Web士兵突击》老A战备卡(10位密码),激活帐号;
    4、登陆游戏:激活成功后,使用注册的盛泰通行证,从官网“开始游戏”处进入游戏登陆界面,登录体验游戏。

三、来就送!手把手教你领取“老A战备卡”激活码:

终极封测无障碍,轻松获得“老A战备卡”激活码!“老A战备卡”激活码中的奖励内容相当丰厚哦!包含了封测激活码、5888钻晶和18888礼卷共计价值248RMB,让大家畅玩《Web士兵突击》!心动不如行动,赶快来领取吧!

发放时间:2009年9月24日起。

领取方式:登录《Web士兵突击》官方网站注册成功后你可以通过以下几种方式获取我们的《Web士兵突击》“老A战备卡”激活码,领取成功后采用“老A战备卡”激活码激活盛泰通行证账号,用盛泰通行证账号登陆游戏。领取地址:点击进入

四、喜迎祖国六十华诞 六个超炫活动举服共欢:

为答谢广大玩家的鼎力支持,《Web士兵突击》终极封测期间活动多多,好礼不断!

精彩活动一、招募最强特种兵,领取“老A战备卡”激活码:想成为传说中的老A吗?赶紧来报名吧!参加官网论坛踩楼活动,赢取激活游戏的老A战备卡,卡内还有现金送!

精彩活动二、“我是传奇”个人争霸赛:争夺新人王,体验万人之上的感觉。

精彩活动三、“建国大业”军团争霸赛:唯我独尊,打造所有人心目中的傲世军团!

精彩活动四、“风云人物”超级军官大评选:巴顿,隆美尔,蒙哥马利,麦克阿瑟…谁更强?比比才知道!

精彩活动五、名将收集大作战:抢钱!抢粮!抢名将!抢的多,奖的多!

精彩活动六、“玩出精彩,玩出感动”攻略心得大招募:光比武的有什么意思,咱们来比比文的!

在我们的【玩家交流】版块诉出自己的游戏心得,爆料游戏故事等等,即有机会获得下次留档内测时价值RMB200元的礼卷!

五、《Web士兵突击》产品特色系统:

国战系统:《Web士兵突击》引入国家的概念,世界由三个国家和众多势力组成,军团如果占领了国家首府,就可以成为该国家的国王,能够决定与其他国家的关系。三个敌对国家之间的国战让策略游戏不再是玩家单个之间的碰撞,让百万雄师大会战成为真实的可能;而在中立地区雷火要塞却有着最为丰富的稀缺资源石油,世界大战就此发生!

军械系统:《Web士兵突击》中军械和士兵是分开的,适量的士兵就可以玩转大量的军火,军械与新兵的灵活搭配才是战争胜利的关键所在。先由兵营训练新兵,由轻武器工厂、重武器工厂和飞机制造厂生产各种军械。

芯片系统:在《Web士兵突击》的游戏世界里,芯片由各种晶体和晶核通过科研技术合成而得到的高科技产品,而且已经投入到军事领域,芯片属性由晶体控制,芯片品质等级由晶核控制,科技成为制胜的关键所在。

那么现在先带领大家来感受一下《Web士兵突击》的与众不同吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰