《英雄之城》:做一个快乐的“山大王”
2009年10日16日 10:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

肥羊有三好,肉多,体柔,易推倒。在魔方《英雄之城》中,对于一只狼来说,广泛发展,研究科技在中期没有必要。好好抢劫才是狼的生存之道。狼和羊,就像游牧民族和农耕民族。千年历史证明,再多刺的羊,依然挡不住尖牙利爪的狼。

让我们来做一个抢劫和自我发展的分析报告:如果是自己发展,积攒资源,不仅要发展城堡的各种生产技能,提高各种矿的出产率,还要花费大量时间来储备,才能拥有可观的资源量。如果要升级1个7级议事厅,或者造几十个7,8级兵种,所花费的资源少说也要存够24小时。但是抢劫就不一样,只要你侦查好目标,选定一个资源多兵力少的肥羊,大把资源和金钱唾手可得。

抢劫的第一要点就是“盘子踩好”。“踩盘子”就是踩点,探查情报的意思。在魔方《英雄之城》,如果你想要侦察到对方的详细情况和兵力,那么与之相关的则有两个方面:侦察技术和侦察兵数量。等级越高、数量越多侦察的信息就越详细。如果说羊对于发展经济的花费在于5项资源的科技研究,那么狼就是要重视侦查技术。详尽的侦查帮助你找到肉多,体柔,易推倒的肥羊。善用侦查技术,尽量减少抢劫的损失是抢劫的第一要务,有些达人甚至可以做到完全无损。

当你拥有强大的军队,犀利的侦察部队,那地图上的城堡就犹如你的羊圈一般。只需要每天几分钟,定期剪羊毛,就可以收获大量资源。而且特别是欣赏着一只只羊高叫着“亚灭跌~~~”的倒下,读着情报栏里的一封封的抢劫收获报告,心里是不是有种特别的快感呢?赶快来魔方《英雄之城》吧,做一个快乐的“山大王”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺