客服电话:010-82068167

客服邮箱:games@ifeng.com

客服QQ:

新手指南——科技发展

 

《战国风云》中玩家可以根据自己的选择自由开发各项科技。但为达到最优的研发效果,科技研发过程中玩家应注意以下几点:

1.科技研发限制关系:

:全系可投入匠心点数是有限的,这意味不可能开放所有科技,必须有选择的选择研发符合自己发展路线的科技。如攻击性较强的玩家应主要研发军事科技,喜欢做任务、提升君主官职的玩家,应研发修仙科技。

2.玩家可重置匠心点数,重置将会损失最多10%的匠心点数,但通过道具月光宝石进行重置时匠心点数可全额返还。重置后,玩家能够重新选择自己科技的发展路线。因此也可以选择这样的发展路线:初期注重经济、国政科技,积累资源,后期进行重置,重点发展军事、修仙科技,提升实力。

3.部分科技不能共存,如军事科技中永寿、风翼、骏永分别提高步兵、骑兵、远程兵种的生命力,但每位玩家只能升级其中一种。玩家应在升级初期就安排后后期策略,进行合理升级。一般来说,防守战中远程兵种使用较多,主动出击攻城时骑兵、步兵作用较大。