注册

动视暴雪Q1财报:营收12.8亿美元 同比增15%


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

动视暴雪预计,全年销售额为44.3亿美元,高于此前预期的44亿美元。

北京时间5月7日早间消息,动视暴雪今天公布了第一季度财报。报告显示,动视暴雪第一季度营收为12.8亿美元,比去年同期的11.1亿美元增长15%;净利润为3.94亿美元,比去年同期的2.93亿美元增长34%。

在这一财季,动视暴雪的净利润为3.94亿美元,每股收益为53美分,这一业绩好于去年同期。在上一财年第一季度,动视暴雪的净利润为2.93亿美元,每股收益为40美分。不计入某些一次性项目,动视暴雪第一季度调整后每股收益为16美分,低于去年同期的19美分,但仍超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期动视暴雪第一季度每股收益为7美分。

动视暴雪第一季度营收为12.8亿美元,比去年同期的11.1亿美元增长15%。不计入某些一次性项目,动视暴雪第一季度调整后营收为7.03亿美元,低于去年同期的7.72亿美元,但仍超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期动视暴雪第一季度营收为6.55亿美元。数字营收在这一季度创下了5.81亿美元的历史纪录,在动视暴雪总营收中所占比例达到了45%。

动视暴雪预计,全年销售额为44.3亿美元,高于此前预期的44亿美元;每股收益为1.20美元,高于此前预期的1.15美元。分析师此前平均预期动视暴雪全年销售额为44.4亿美元,每股收益为1.18美元。

但与此同时,动视暴雪对当前财季的业绩预期则较为疲软,预计第二季度销售额为6.5亿美元,每股收益为7美分。分析师此前平均预期动视暴雪第二季度营收为6.88亿美元,每股收益为9美分。

动视暴雪的竞争对手EA也在周二公布了好于预期的季度财报,主要由于数字销售额增长。

相关新闻:

[责任编辑:邢爽]

标签:暴雪 动视 财报

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: