注册

King一季度总收入同比下滑6% 付费玩家减少


来源:游戏陀螺

人参与 评论

15日,热门三消手游《糖果传奇》(Candy Crush Saga)开发商King发布了2015年第一季度财报。在当季度内,King总收入5.70亿美元,同比下滑了6%。

15日,热门三消手游《糖果传奇》(Candy Crush Saga)开发商King发布了2015年第一季度财报。根据财报显示,King第一季度净利润达到1.64亿美元,同比增长29%(3700万美元)。在当季度内,King总收入5.70亿美元,同比下滑了6%。

“本公司2015年第一季度的业绩表明,我们的知名游戏包括《糖果传奇》、《糖果苏打传奇》和《农场英雄》等游戏具有持续成功的能力。在美国苹果App Store和Google Play应用商店,这三款游戏都排在畅销游戏榜前十名内。”King首席执行官里卡多·扎科尼(Riccardo Zacconi)表示。

“我们对公司旗下游戏的长盛不衰感到高兴。在2015年内及未来,我们将充分发挥庞大玩家群体的优势,推出更多具有创新性的新游戏。”

2015年第一季度,King旗下游戏的付费玩家人数下降。每月独立付费玩家人数(MUP)为852.3万,同比下降了28%约333.6万人。

在King发布第一季度财报的同时,微软公司宣布,《糖果传奇》将登陆Windows 10操作系统。“随着时间推移,来自King公司的其他流行游戏也将支持Windows 10。”微软高级市场营销公关部经理布兰登·雷布兰克(Brandon LeBlanc)说。

相关新闻:

[责任编辑:王钰]

标签:King 付费 玩家

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: